Uno, due. La Juve Under 23 conquista i quarti di finale nei playoff di Serie C: batte il Padova per 2-0 nonostante l'intera ripresa giocata in dieci a causa dell'espulsione di Fagioli.

Ecco le pagelle.

LORIA 6.5 - Un paio di parate nel primo tempo solo all'apparenza inutili: prima che la Juve prendesse il largo, ha mantenuto tutti in carreggiata.

DI PARDO 6 - Tiene e non concede. Ma può dare di più.
WESLEY 6.5 - Entra e la partita si ribalta mentalmente per l'espulsione di Fagioli: serviva coprire e l'ha fatto. Un bel vedere quando scappa palla al piede.

ALCIBIADE 6.5 - Schermaglie e scaramucce, comunque presente. Sempre.

COCCOLO 6.5 - Il Padova tira solo da fuori: in mezzo vige la legge dei centrali. Sotto gli occhi di Giorgio Chiellini, poi...

FRABOTTA 7 - Il tiro è una meraviglia e il gol è meritato. Prestazione di livello.

FAGIOLI 4 - Due falli inutili, gravissimo (ovviamente) il secondo. Da lui si attende altra maturità: sarà un'assenza pesante alla prossima.

TOURE 7.5 - Muro invalicabile. Da lui passa tutta la Juve, e il Padova non passa mai.

ZANIMACCHIA 7 - Bene, bravo, di qualità e soprattutto di puntualità.
BERUATTO 6 - Bravo anche a fare densità, serviva una prova del genere.

RAFIA 7 - Che qualità. E che gamba. Uomo in più.
PEETERS 6.5 - Due buone smistate, ha dato ordine.

MARCHI 7 - Esperienza al potere, ci ha messo certamente carattere. In attesa dei gol.
MARQUES 6.5 - Seconda gara. Pochi minuti per farsi vedere: si merita un po' di applausi.

BRUNORI 6.5 - Non eccezionale, ma fa a spallate e apre varchi. Intelligente.
PORTANOVA 6 - Impalpabile. E sprecone, con quel colpo di testa nel finale...

PECCHIA 6 - E' una maschera di nervosismo e si "rovina" la festa con un'espulsione evitabile. Comunque, questa è soprattutto la sua vittoria.