La Juventus Under 23 cancella la sconfitta in campionato contro la Pro Patria con una vittoria e una prestazione convincente. Feralpisalò battuta 3 a 2 e passaggio del turno in Coppa Italia acquisito. C’è ancora molto da sistemare e diversi calciatori devono prendere confidenza con la categoria: l’Under 23, però, oggi ha dimostrato che le qualità ci sono, i margini di crescita anche, e sono ampi. Insomma, Zauli ha materiale per divertirsi.

IL TABELLINO

Juventus Under 23-Feralpisalò
: 3-2

Marcatori: (Spagnoli 45', Soulé 46', 58', Compagnon 66', Luppi 88')

Juventus Under 23 (4-3-3): Garofani; Barbieri, de Winter, Riccio, Ntenda (Anzolin 25'); Miretti (Leone 77'), Zuelli, Palumbo (Sersanti 60'); Soule (Compagnon 60'), Cudrig (Brighenti 46'), Sekulov​. A disp. Israel, Raina, Leo, Stramaccioni, Akè, Pecorino.​ All. Zauli
Feralpisalò (4-3-1-2): Gelmi; Pisano, Zanini (Luppi 60'), Salnines, Brogni (Balestrero 73'); Corradi (Corrado 73'), Guidetti (Miracoli 85'), Damonte; Di Molfetta; Spagnoli, Guerra (Bacchetti 60').​ A disp. Liverani, Porro, Bergonzi, Legati, Cristini, Hergheligiu, Tirelli​. All. Vecchi

Ammonizioni: (Spagnoli (F), Di Molfetta (F))

Arbitro: sig. Daniele Virgilio della sezione di Trapani​

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

90' - Dal dischetto si presenta Compagnon, rigore sbagliato

90' - RIGORE PER LA JUVE, steso Compagnon

88' - GOL FERALPISALO, la riapre Luppi con un piattone dentro l'area

85' - Destro a giro di Sekulov che sfiora l'incrocio dei pali

66' - GOL JUVE, segna Compagnon! Gran gol dell'esterno, doppio passo e tiro incrociato che beffa il fin qui ottimo Gelmi

65' - OCCASIONE JUVE, Zuelli al volo sfiora il palo

59' - GOL JUVE! Doppietta di Soulé che riceve in area da Brighenti - bravissimo a trovarlo - e di prima con il destro piazza sul secondo palo

50' - Soulé guadagna una punizione dal limite con una giocata clamorosa, sombrero spalle alla porta

46' - Parte la ripresa

46' - GOOOOL INCREDIBILE DI SOULE', riceve palla sulla destra, salta il prim oavversario, entra in area, salta il secondo e da distanza ravvicinata spiazza il portiere

45' - OCCASIONE JUVE, genialata di Miretti che imbuca per Cudrig, l'attaccante di punta anticipa la giocata ma Gelmi è bravo a distendersi

45' - GOL FERALPISALO, gran rete di Spagnoli che si gira in area e infila all'angolino. Troppo leggero in marcatura Zuelli

42' - Classica giocata di Soulé che da destra si accentra e va con il mancino a giro, palla che termian alta

40' - Bordata di Guerra, bravo Garofani a sfiorare e deviare in angolo

28' - Tiro potente da fuori area di Cudrig: Gelmi è ben posizionato e para

22' - Brutto infortunio per Ntenda, entra Anzolin

10' - Ripartenza Juve, doppia occasione murata in area dalla difesa avversaria

4' - Bella azione della Juve, cross di Barbieri che trova Palumbo, il centrocampista si coordina male e spara alto