La Juventus Under 23 perde la prima gara del 2019 in Serie C: al Moccagatta esulta la Carrarese, che vince 1-0 grazie al gol di Rosaia.

JUVENTUS UNDER 23-CARRARESE 0-1
70' Rosaia (C)

JUVENTUS UNDER 23 - Nocchi; Del Prete, Alcibiade, Zanandrea (dal 79' Emmanuello); Di Pardo, Toure (dal 79' Coccolo), Kastanos, Muratore (dal 75' Zanimacchia), Beruatto; Mavididi, Bunino (dal 79' Olivieri). A disposizione: Del Favero, Busti, Andersson, Zappa, Nicolussi Caviglia, Morelli, Pozzebon, Capellini. Allenatore: Zironelli.

CARRARESE - Borra, Carissoni, Rosaia, Tavano (dal 60' Biasci), Ricci, Caccavallo (dall'89' Varone), Piscopo (dal 46' Maccarone), Cardoselli (dal 71' Agyei), Ricci, Valente (dal 71' Bentivegna), Karkalis. A disposizione: Mazzini, Rollandi, Varga, Alari, Coralli, Pugliese. Allenatore: Baldini.

Ammoniti: Muratore (J), Ricci L. (C), Agyei (C).

LA CRONACA

SECONDO TEMPO

90' + 4 Finisce il match: vittoria della Carrarese, a cui basta il gol di Rosaia per espugnare il Moccagatta.

90' + 1 Occasione Juve! Olivieri colpisce dall'interno dell'area, blocca Borra.

90' Occasione Carrarese! Varone ci prova a botta sicura, Del Prete salva sulla linea.

89' Nella Carrarese esce Caccavallo, al suo posto Varone.

85' Ammonito Agyei.

79' Triplo cambio per i bianconeri: finisce la partita di Bunino, Zanandrea e Toure; entrano Coccolo, Emmanuello e Olivieri.

75' Primo cambio deciso da Zironelli: fuori Muratore, al suo posto Zanimacchia.

71' Doppio cambio per la Carrarese: escono Cardoselli e Valente, dentro Agyei e Bentivegna.

70' GOL DELLA CARRARESE: Rosaia recupera palla dopo un errore di Kastanos e punisce Nocchi.

67' Occasione Juve! Toure fallisce una clamorosa chance a tu per tu ccon il portiere avversario.

63' Ammonito Luca Ricci per fallo su Kastanos.

60' Carrarese vicina al gol, ancora Caccavallo pericoloso: il suo tiro da posizione defilata sfiora la traversa.

57' Secondo cambio per la Carrarese: finisce la partita di Tavano, dentro Biasci.

51' Bella conclusione di Di Pardo da fuori area, palla non lontana dai pali di Borra.

46' Si riparte, inizia la ripresa. Subito un cambio per la Carrarese: esce Piscopo, al suo posto Maccarone.

PRIMO TEMPO

45' Finisce in parità il primo tempo: è 0-0 tra Juve Under 23 e Carrarese.

43' Ammonito Muratore per fallo su Carissoni.

33' Ancora Juve! Nessuno riesce a colpire in area sul passaggio di Mavididi, si salva ancora la difesa della Carrarese.

32' Occasione Juve! Ancora Toure ha sul piede la chance dell'1-0, salva tutto Giacomo Ricci.

27' Bella azione di Bunino, il cui destro viene però respinto dalla difesa dei toscani.

15' Traversa Carrarese! Caccavallo colpisce il legno con un colpo di testa, poi Nocchi para su Valente: che occasione per gli ospiti!

10' Alcibiade prova a beffare Borra addirittura da centrocampo, nessun problema per il portiere della Carrarese che ritrova subito la posizione.

8' La Juve si rende pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giacomo Ricci libera prima che Toure si avventi sulla palla.

1' Si parte: è iniziata Juve Under 23-Carrarese