Se il Monza è una corazzata, la Carrarese è davvero una grande squadra. I toscani battono la Juve Under 23 per 3-1, in una gara che non ammette repliche, né recriminazioni. Decide una tripletta di Infantino (gol di Zanimacchia per i bianconeri), bravo e fortunato nel concretizzare per ben due volte le grandi giocate di Foresta e Valente. Per i ragazzi di Pecchia, una debacle che fa male. Ma che rientrava ampiamente nelle aspettative.

LA CRONACA
93' - FINISCE QUI: la Carrarese batte la Juve Under 23 per 3-1.
91' - GOL DELLA JUVENTUS. Zanimacchia, che pennellata: dai 20 metri, su punizione, il mancino è bellissimo. Gol della bandiera per la Juve: è 3-1 ad Alessandria.
90' - 3 di recupero
88' - Valente, che occasione per il poker: controllo e destro secco in corsa, bravo Loria ad arrivarci.
82' - Punizione di Frederiksen: respinge coi pugni Forte
61' - GOL DELLA CARRARESE. Ancora Valente e ancora Infantino: dal cross da destra, stavolta per Infantino il gol arriva su colpo di testa. 3-0 per i toscani.
55' - GOL DELLA CARRARESE. Grande azione di Foresta da destra, palla in mezzo e doppietta di Infantino (male Loria): 2-0 per i toscani
54' - Ancora un destro potente di Valente: Loria bravo a deviare in angolo.
51' - Prima occasione per Zanimacchia: il destro sibila il palo e si spegne sul fondo.
46' Infantino, che occasione. Mulè sbaglia l'intervento e l'autore del rigore del vantaggio, in area di rigore, controlla e calcia malissimo.
46' - Ricomincia la gara. Nella Juve dentro Zanimacchia e Mota Carvalho per Frederiksen e Beltrame.
45' - Finisce il primo tempo: Carrarese in vantaggio per 1-0.
36' - Prova a rispondere la Juve con Frabotta: il sinistro dalla distanza è altissimo
33' - GOL DELLA CARRARESE. Dal dischetto, Infantino non sbaglia: Carrarese in vantaggio sulla Juve Under 23. E' 1-0 ad Alessandria.
32' - Rigore per la Carrarese: cross di Ciancio toccato da Frabotta con la mano. Tutto giusto.
19' - Grande spunto di Frabotta, che prova il mancino insidioso: para Forte.
13' - Calcio di punizione di Valente: è bravo Loria nell'allungarsi e smanacciare.
1' - Inizia il match

JUVE-CARRARESE 1-3