La Juventus Under 17 di Pedone ottiene una grande vittoria casalinga contro i pari età dello Spezia. All’”Ale&Ricky” di Vinovo, i bianconeri passano in vantaggio nel primo tempo con il gol di Sterrantino, bravo a cogliere l’assist di Petrelli. Gli aquilotti di Vecchio cercano con insistenza il pareggio, ma Siano è bravissimo a respingere i tentativi avversari, fino al raddoppio - segnato ancora da uno scatenato Sterrantino - nel secondo tempo. Pochi minuti e al 75’ è il turno di Adamoli, che punisce nuovamente Calzetta su assist di Fagioli. Entusiasti per la vittoria, su Instagram, ecco arrivare Antony Angileri e Nicolò Francofonte.

Grande prestazione da parte di tutta la squadra! Siamo sulla strada giusta! Juventus - Spezia 3 - 0 #fratellone @nicolo_francofonte