La Juventus strapazza l'Udinese e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia dove sfiderà la vincente della sfida tra Parma e Roma. I bianconeri chiudono il conto già nel primo tempo con le reti di Gonzalo Higuain e Paulo Dybala su calcio di rigore. Anche nella ripresa, però, i bianconeri danno spettacolo e non si accontentano di speculare sul risultato. Higuain segna il 3-0 ma la rete viene annullata dopo un VAR check. Dopo pochi minuti è buon il gol di Dybala, il più bello della serata. Il tabellino dei marcatori viene chiuso da un altro rigore, segnato da Douglas Costa al quale Dybala lascia calciare il penalty. Una Juve dominante che scalda lo Stadium nonostante una temperatura glaciale.