Tutto facile per la Juventus che all'Allianz Stadium batte l'Udinese 4-1. Mattatore della serata Moise Kean che nel primo tempo segna le due reti che indirizzano la partita. A metà frazione Barzagli deve lasciare il campo per via di un infortunio. Nella ripresa prende ancora la scena l'attaccante classe 2000 si guadagna il calcio di rigore realizzato da Emre Can. Blaise Matuidi chiude la partita incocciando di testa il perfetto cross di Bentancur proveniente dalla destra. Nel finale esordio in Serie A per il giovane Hans Nicolussi Caviglia mentre Kevin Lasagna firma la rete della bandiera per i friulani mandando in bestia Massimiliano Allegri che voleva finire la serata con un clean sheet. Martedì non ci si potrà permettere neanche una distrazione del genere e Max lo sa bene.