Dopo il ko prenatalizio contro la Fiorentina, l'Allianz Stadium torna a ospitare una vittoria della Juventus: 4-1 sull'Udinese nella prima partita del 2021. Dal punto di vista arbitrale è stato un test sui falli di mano per l'arbitro Giacomelli e il Var Abisso: nel primo tempo annullata rete Udinese a De Paul per un tocco col braccio sinistro a inizio azione per anticipare Bentancur; nella ripresa annullato gol Juve a Ramsey per un tocco col braccio destra, in appoggio sul terreno, dopo la prima parata di Musso in uscita sul gallese.

JUVE-UDINESE, LA PARTITA LIVE

Qui di seguito tutti gli episodi arbitrali di Juventus-Udinese:

90' - Gol regolare dell'Udinese: il Var non ravvisa né fuorigioco né fallo su Szczesny

64' - Terzo ammonito nella Juventus: De Ligt per un fallo in ritardo (ma assolutamente non cattivo, aveva anche ritratto la gamba) su De Paul

53' - ANNULLATO GOL A RAMSEY: dopo la parata di Musso, il pallone gli rimbalza sulla mano destra poggiata a terra

33' - Ammonito anche McKennie per la Juventus, per un fallo aggressivo in scivolata su Samir nel tentativo di prolungare il pallone

31' - Regolare il gol di Ronaldo: perfetta la palla rubata da Ramsey a De Paul sulla trequarti, che lancia Ronaldo verso la porta dell'Udinese

21' - Punizione di seconda dal limite dell'area per la Juventus in seguito ad intervento a gamba tesa di Zeegelaar su Dybala: nessun giallo al giocatore dell'Udinese, Ronaldo avrebbe avuto il pallone disponibile a 25 metri dalla porta ma Giacomelli non ha concesso il vantaggio

11' - IL VAR ANNULLA IL GOL DELL'UDINESE: a inizio azione De Paul aveva vinto il contrasto con Bentancur toccando il pallone col braccio sinistro

7' - Chiesa invece viene ammonito subito per una trattenuta in ripartenza su Lasagna

5' - De Maio interviene duramente su Dybala a centrocampo, Giacomelli per ora tiene il cartellino nel taschino