Un crollo imprevisto e fragoroso: la Juventus U23 perde 4-0 in casa contro la Pistoiese e rischia di salutare definitivamente il treno playoff. Dopo una prima parta di stagione piuttosto difficile, la Juventus U23 si è ripresa bene nell'ulltimo periodo salvo poi crollare nel suo momento migliore. Al "Moccagatta" è un pomeriggio davvero storto, con la Pistoiese brava a sfruttare tutte le incertezze di una squadra che ha provato a fare la partita, ma non ha inciso. Ora i toscani sono distanti appena 2 punti dai bianconeri.

Segui con noi LIVE la partita, qui su ilBianconero.com.

84' GOL! Arriva anche il poker: gol del bomber Momentè, che sfrutta bene un angolo.

80' GOL! Forte appena entrato scappa in contropiede imbeccato da Momentè e batte Del Favero nell'1 contro 1. E' 0-3.

77' Altri cambi: fuori Morelli per Oliveira, fuori Zanimacchia entra Portanova

75' Ci prova la Juve: Del Prete, Zanimacchia appoggia per Alcibiade, ma il suo tiro scheggia il palo ed esce.

65' GOL! Ancora Petermann: 2-0 per la Pistoiese. La Juve spinge ma viene beffata da una bella azione imbastita sulla destra e chiusa dall'attaccante.

64' Tre cambi per la Juve: Kastanos lascia il posto a Toure; Coccolo a Mavididi; Bunino a Pereira.

51' Punizione di Beruatto: palla alta sulla traversa.

37' Occasionissima Mokulu, paratissima di Pagnini: il portiere respinge d'istinto il colpo di testa del centravanti bianconero.

35' Ci prova anche Bunino! Deviazione del numero 9 in area, palla sul fondo.

25'  Super occasione per la Juve: Kastanos si libera bene all'altezza dei 16 metri e fa partire il mancino, palo!

19' GOL! Segna la Pistoiese con Petermann: bel sinistro da limite che termina all'incrocio.

17' Sempre Zanimacchia: tentativo su punizione, respinto.

5' Reazione bianconera in uno spunto di Zanimacchia

3'  Inizia forte la Pistoiese, occasione per Momente: respinge Del Favero.