La Juventus Under 23 batte l'Arezzo con una grande partita giocata ad Alessandria. I bianconeri passano in vantaggio al 12' con Pereira che trova la porta direttamente da calcio d'angolo. L'Arezzo risponde con Brunori ad una manciata di minuti dall'intervallo mentre nella ripresa i bianconeri si difendono bene, ringraziano Nocchi per almeno tre interventi decisivi e colpiscono nel momento giusto. Al 25' della ripresa segna Muratore, dopo il 90' la chiude invece Bunino in contropiede. La squadra di Zironelli sale così a 10 punti in classifica.

Seguite la gara LIVE, qui su IlBianconero.com

SECONDO TEMPO

45+2' GOL JUVE!! Contropiede perfetto che si sviluppa sull'asse Touré-Bunino: il centrocampista rifinisce, l'attaccante la butta dentro!

45+1' Nocchi decisivo ancora su Brunori che si gira a centro area di testa ma il suo tentativo viene respinto dal portiere bianconero

42' Ultimi minuti di forcing per l'Arezzo

40' Zappa salva il risultato allontanando sulla linea il tentativo dell'Arezzo su palla inattiva.

36' Nocchi dice no al tentativo di Bruschi, grande partita dell’estremo difensore bianconero

35' OCCASIONE AREZZO: Brunori gira di testa tutto solo in area, la palla non trova lo specchio.

33' Cambio Arezzo: fuori Foglia, dentro Bruschi.

30' Cambio JuveJuve Emmanuello. Dentro Kastanos.

29' Giallo per Del Prete per perdita di tempo

27' Nocchi salva il risultato dice no al siluro di Belloni: grande intervento sulla conclusione dalla distanza

25' GOL JUVE! Conclusione deviata di Emmanuello, Perotti dice no a Toure ma sull’ennesima ribattuta è Muratore che mette dentro a porta vuota.

18' La conclusione da lontano di Serrotti non trova lo specchio della porta bianconera

14' OCCASIONE JUVE! Grande spunto di Bunino che serve Mavididi dentro l’area. L’inglese non trova la porta da ottima posizione

12' Bunino ci prova di testa: palla che non trova la porta

10' Cambio JuveBuninio per Olivieri.

10' GIALLO JUVEEmmanuello costretto a strattonare Serrotti dopo aver perso un pallone a metà campo

7' Foglia da lontano: palla alta

5' Coccolo ci prova di tacco! Palla ribattuta dalla difesa dell’Arezzo: angolo per la Juve

1' Un cambio nell'Arezzo: fuori Varutti (ammonito) e dentro Sala.

45
TERMINA IL PRIMO TEMPO

42' PAREGGIO AREZZO: Brunori riceve in area, controlla e spara un siluro alle spalle di Nocchi. Secondo gol consecutivo per l'attaccante dell'Arezzo.

41' Pinto dice no a Olivieri imbeccato da Mavididi

38' OCCASIONE AREZZO: Buglio colpisce in pieno l'incrocio dei pali dalla distanza, Nocchi la tocca appena, intervento decisivo.

24' AMMONIZIONE AREZZO Mavididi costringe Varutti al fallo: giallo, è il primo della partita

19' OCCASIONE JUVEPelagotti respinge il tentativo di Del Prete, sulla respinta Beruatto cerca Touré che però schiaccia sempre il pallone di testa.

12' GOL JUVE: Pazzesco Pereira che cerca la porta direttamente da calcio d'angolo. La palla supera Pelagotti che allontana il pallone quando ha già superato la linea.

6
OCCASIONE JUVEToré non trova la porta dopo una bella iniziativa di Zanimacchia

5'  Azione personale di Mavididi che una volta entrato in area viene chiuso da Pelagatti.

1' Si comincia, batte la Juve

JUVENTUS UNDER 23-AREZZO 3-1

Juventus U23 (3-4-1-2)
: Nocchi; Andersson, Del Prete, Coccolo; Zanimacchia, Emmanuello, Toure, Beruatto (19’ s.t. Zappa); Pereira; Mavididi (19’ s.t. Muratore), Olivieri (10’ s.t. Bunino). A disp. Del Favero, Israel, Zanandrea, Kastanos, Bunino, Di Pardo, Morelli, Pozzebon, Kameraj, Capellini. All. Zironelli

Arezzo (4-3-1-2): Pelagotti; Luciani, Pelagatti, Pinto, Varutti (1’ s.t. Sala); Foglia (33’ s.t. Bruschi), Abdallah, Buglio; Serrotti (19’ s.t. Belloni); Brunori, Persano. A disp, Melgrati, Zappella, Mosti, Zini, danese, Salifu, Kequi, Tassi, Boghini. All. Dal Canto

Arbitro: Ivan Robilotta

Marcatori: 12’ p.t. Pereira (J), 42’ pt. Brunori (A), 25’ s.t. Muratore (J), 45’+2’ s.t. Bunino (J)

Ammoniti: 24’ p.t. Varutti (A), 10’ s.t. Emmanuello (J), 19’ s.t. Del Prete (J)