Dal sito della Juventus:

UNDER 19 FEMMINILE

Scintillante tris per le ragazze di Coach Piccini, in casa contro il Napoli. Doppietta di Berveglieri nel primo tempo, al 5' e al 37', e sigillo nella ripresa a firma di Ruggeri.

UNDER 17

Vittoria corsara per il gruppo di Mister Panzanaro, che si impongono a Firenze, per 2-3. Viola avanti con Caprini al 19' del primo tempo, immediato il pareggio di Biliboc 2 minuti dopo. Fiorentina ancora avanti, sempre con Caprini, al 25', in questo spettacolare inizio partita e primo tempo che si chiude sul 2-2 grazie al pareggio bianconero di Scienza. Al dodicesimo della ripresa, gol partita di Bassino.

UNDER 16

Cinquina per i ragazzi di Rivalta, contro la Cremonese in casa. Doppietta e tripletta: per la precisione, in gol Bellino per due volte, al quinto e al decimo, e poi Giardino, che si iscrive a referto al 37' e al 40' del primo tempo e ancora al minuto 9 della ripresa

UNDER 15

Di misura, sempre con la Cremonese in casa, i ragazzi di Benesperi. Gol di Ceppi, al 28' della ripresa.