Una partita pazzesca. Un Bonetti sontuoso. E la speranza, pure quando meriteresti di perderla, di tornare a casa con una prestazione che dà soprattutto morale. Al vantaggio del bomber bianconero risponde una punizione di Ordisci e il guizzo di Imperato. Quando tutto sembrava andare in favore del Toro, ecco ancora Bonetti di mezza girata: vale il 2-2 finale.

LE FORMAZIONI
Juventus (4-3-3): Basso Palmiero, Mulazzi, Turicchia, Salducco, Giorcelli, Lucchesi, Bevilacqua, Andreano, Bonetti, Miretti, Lofrano. All. Beruatto.
Torino (4-3-3): Edo, Imperato, Ordisci, Maugeri, Pace, Juricic, Calò, Savini, Licciardino, La Marca, Mele. All. Menghini.

LA CRONACA

1' - Inizia il match

6' - Fase di studio del match, ma ritmi molto alti. Meglio la Juve in quest'avvio.

9' - GOL DELLA JUVENTUS! Mulazzi s'invola sulla destra, saltando due avversari: il cross in mezzo è un gioiello per Bonetti. Controllo ed esterno dritto in porta!

23' - PAREGGIO DEL TORINO. Punizione dai 20 metri di Ordisci, sinistro incredibile che lascia incolpevole Basso Palmiero.

29' - Infortunio per Giorcelli; al suo posto entra Saio.

40' - Finisce qui il primo tempo: decidono il colpo di Bonetti e Ordisci.

40' - Riparte il match

42' - La Marca impegna seriamente Basso Palmiero, bravo a mettere in angolo.

42' - GOL DEL TORINO. Imperato approfitta di una mischia in area e deposita il destro in rete. Vantaggio granata.

46' - Saio, che occasione! Il difensore svetta di testa e sfiora la rete

55' - Giallo per Maugeri, difensore del Toro.

57' - Doppio cambio nel Toro: fuori Ordisci e Licciardino, dentro Gallazzi e Barbieri.

60' - Doppio cambio anche nella Juve: fuori Andreano e Lofrano, dentro Petronelli e Ferraris

66' - Barbieri, che occasione! Il Torino spreca il tris: di testa, il nuovo entrato spara fuori da ottima posizione

67' - Petronelli si divora il pareggio: a tu per tu con Edo si fa bloccare dall'estremo difensore.

80' - BONETTI! LA JUVE PAREGGIA ALL'ULTIMO RESPIRO!

80' - FINISCE QUI: la Juve pareggia il derby Under 16, è 2-2 col Torino.