La Juventus gioca bene, vince e convince: il derby della Mole finisce 4-1 per i bianconeri. Strada subito in discesa per la squadra di Sarri, quando dopo una manciata di minuti dall’inizio della gara Dybala decide di scartare la difesa del Torino e infilare Sirigu con il suo mancino. Joya ancora protagonista nel secondo gol, quando lancia Ronaldo in porta, che a sua volta serve Cuadrado che dribbla e incrocia. 2-0 per la Juve al 29'. Il Torino subisce, ma si fa vedere in avanti con qualche azione offensiva, trovando il gol a pochi secondo dalla fine del primo tempo: Maresca fischia un calcio di rigore dopo un presunto fallo di mano di De Ligt, Belotti realizza e accorcia. Ripresa che non cambia di copione. La Juve domina in lungo e in largo e dopo l’assist, Ronaldo trova il primo gol su punizione da quando veste la maglia della Juve. A partita già chiusa, arriva anche l’autogol di Djidji all86’. Tre punti fondamentali, che tengono a distanza di sicurezza la Lazio, chiamata a rispondere stasera all’Olimpico contro il Milan.