Sarà Gianluca Rocchi di Firenze ad arbitrare il quarto di finale di Coppa Italia tra Juventus e Roma. Con 256 partite è al terzo posto per gare arbitrate in Serie A. Insieme a lui i collaboratori Ranghetti e Liberti e il quarto uomo Chiffi. Al Var ci sarà Banti, coadiuvato dall'Avar Paganessi.

Segui tutti gli episodi dubbi nella nostra moviola

JUVE-ROMA, LA PARTITA LIVE

93' - E' finita! La Juventus vola in semifinale di Coppa Italia grazie alla vittoria per 3-1 sulla Roma.

80' - Ammonito Matuidi che interviene in ritardo su Veretout e lo stende a centrocampo.

67' - I ritmi si sono abbassati rispetto al primo tempo, ripresa corretta senza particolari episodi da segnalare

46' -  Gol della Juve: Douglas Costa lancia Bonucci, che parte in posizione regolare. Rocchi va al Var, il silent check conferma.
  30' - La prima ammonizione della serata arriva per Cristiante che interviene da dietro su Bentancur a metà campo.

26 - E' regolare la posizione di Ronaldo sul passaggio di Higuain in occasione del vantaggio bianconero.