La Juventus Primavera chiude la regular season al quinto posto e chiude con una vittoria netta per 5 a 2, nonostante lo spavento iniziale. Adesso, i bianconeri incontreranno l'Atalanta al primo turno dei playoff; eventuale semifinale contro la Roma.

Juventus-Spal
: 5-2

Marcatori: (Wilke 10', Chibozo 36', 45', Bonetti 66', Cerri 80', Fiori 85', Mbangula 89')

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango (Bonetti 54'), Muharemovic (Citi 46'), Rouhi; Mbangula, Omic (Mulazzi 54'), Sekularac, Iling; Turco (Cerri 62'), Chibozo. A disp. Scaglia, Turicchia, Hasa, Fiumanò, Doratiotto, Solberg, Strijdonck, Maressa. All. Bonatti
Spal: Rigon, Borsoi, Saio, Nador, Forapani, Simonetta, Orfei, Wilke, Mihai (Roda 75'), Markhiyev, Ellertsson (Martini 75'). A disp. Magri, De Milato, Fiori, Pavlides, Breit, Santella, Longoni, Chillemi. All. Mandelli

Ammonizioni: Muharemovic (J)

Arbitro: Sig. Niccolò Turrini, della Sezione di Firenze

89' - GOL JUVE, segna anche Mbangula, dopo l'assist di Cerri

85' - GOL SPAL, accorcia le distanze Fiori con una conclusione ravvicinata, Senko non perfetto nell'occasione

80' - GOL JUVE, a tu per tu con Rigon, Cerri piazza di mancino e segna il 4 a 1

78' - Citi di testa sfiora il poker, miracolo di Rigon

66' - GOLO JUVE, ripartenza perfetta dei bianconeri, Mulazzi mette in mezzo per Bonetti che da due passi cala il tris

60' - Chibozo prova a regalrsi il pallone del match ma la tripletta gli viene negata, tiro murato

46' - Inizia il secondo tempo

45' - GOL JUVE, Chibozo si gira in area e con una conclusione di punta da futsal completa la rimonta

36' - GOL JUVE, azione di ripartenza che buca la difesa spallina, conclusione di Chibozo che riporta il punteggio sull'1 a 1

33' - OCCASIONE JUVE, Iling scappa sulla sinistra e mette in mezzo per Sekularac che di prima intenzione sfiora la traversa

25' - Ci prova Muharemovic a scuotere i suoi, tiro dalla distanza ma palla che si impenna sopra la traversa

10' - GOL SPAL, difesa bianconera presa alla espalle, Wilke si invola solo verso l'area e spiazza Senko

7' - OCCASIONE JUVE, azione personale di Iling che entra in area e, da due passi, non riesce a superare Rigon