Che cuore la Juventus Primavera. Contro il Psg finisce 4 a 4 in rimonta, con 3 gol segnati nei minuti finali. Una bellissima rimonta che, però, non basta a strappare il primato nel girone ai parigini.

Juventus-Psg
: 4-4

Marcatori: (Gharbi 7', Housni 19', Yildiz 49', Housni 56', Gharbi 84', Yildiz 90', Huijsen 90', Anghele' 90')

Juventus (4-4-2): Daffara; Turco, Huijsen, Dellavalle (Domanico 69'), Rouhi; Hasa (Mancini 69'), Ripani (Ledonne 61'), Doratiotto (Maressa 61'), Mbangula; Turco, Yildiz. A disp. Vinarcik, Valdesi, Anghelé. All. Montero
Psg (3-4-2-1): Mouquet; Lamy, El Hannach, Fernandez; Zague, Kari, Mbappé, Muntu Wa Mungu; Mukelenge, Gharbi; Housni (Michut 86'). A disp. Nkounkou, Doucoure, Cordier, Lopes, Tchicamboud, Etonde. All. Camara

Espulsioni: Fernandez (P)

Ammonizioni: Fernandez (P), El Hannach (P), Huijsen (J), Ledonne (J)

Arbitro: Joey Kooij NED

Segui la diretta testuale su ilBianconero:

90'+4 - GOL JUVE MISSILE DI ANGHELE'

90'+3 - GOL JUVE COLPO DI TESTA DI HUIJSEN

90' - GOL JUVE, a rendere meno amara la serata arriva la doppietta di Yildiz: mancino preciso dal limite dell'area

84' - Altra azione travolgente dei francesi, questa volta finalizzata da Gharbi dentro l'area

70' - Fatica la Juve a trovare la via per riaprire il match

56' . GOL PSG, azione travolgente dei francesi che arrivano in porta, con Housni a finalizzare

52' - OCCASIONE JUVE, Yildiz si libera e scarica per Ripani che lascia partire un missile di mancino che impegna Mouquet, bravo ad allungarsi

49' - GOL JUVE, imbucata di Hasa, stop e tiro di Yildiz che riapre il match!

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Squadre negli spogliatoi

40' - Punizione dal limite per la Juve, mancino di Doratiotto che arriva debole in porta

36' - Punizione diretta di Hasa, palla fuori di un soffio

27' - Kari scappa come un treno in corsa che si porta dietro la difesa bianconera, al limite dell'area destro a giro che esce di poco

19' - GOL PSG, raddoppia Housni in contropiede, dopo un errore di Huijsen che calcia addosso a Doratiotto e dà il via all'azione di ripartenza

15' - Tiro a giro di Kari da fuori area, traiettoria morbida che finisce poco sopra la traversa

7' - GOL PSG, la sblocca Gharbi dopo una percussione centrale di Kari

3' - Parte forte il Psg, la prima conclusione in porta è di Housni