Primo momento di grande difficoltà per la Juve Primavera in questa stagione, certificato dal Frosinone che a Vinovo vince 3 a 1. 0 vittorie nelle ultime 4 partite, 3 gol in 4 partite e le solite fragilità difensive. Nel giocattolo di Montero qualcosa sembra essersi rotto, in particolar modo davanti, dove la ricerca della giocata singola sembra prevalere l'azione corale. L'obiettivo, ora, deve essere quello di ritrovare la Juve del pre sosta: le qualità ci sono, il giocattolo può essere aggiustato.

Juventus-Frosinone
: 1-3

Marcatori: (Condello 13' e 68', Anghelé 20', Bracaglia 24')

Juventus (4-3-3): Daffara, Domanico (Mancini 72'), Citi, Dellavalle, Rouhi, Maressa, Pisapia (Ripani 56'), Hasa, Strijdonck (Mbangula 56'), Anghelé, Yildiz
A disposizione: Vinarcik, Fuscaldo, Valdesi, Doratiotto, Turco N., Moruzzi, , Nobile. All. Sacchini (Montero squalificato)
Frosinone (4-3-3): Palmisani, Bruno (Milazzo 55'), Kamensek-Pahic, Selvini, Cangianiello, Condello, Maestrelli, Ferrieri, Mulattieri, Afi, Bracaglia.
A disposizione: Stellato, Rosati, Jirilllo, Stefanelli, Gomes Tesorini Viana, Di Chiara, Peres, Pozzi, Macej, Pera, Maura, Voncina. All. Gorgone

Ammonizioni: Ferrieri (F)

Arbitro: Sig. Centi della sezione di Terni.

Segui la diretta su ilBianconero.com:

74' - Conclusione dalla distanza di Yildiz, palla fuori di poco

68' - GOL FROSINONE, Condello salta agilmente Citi e poi con un tocco sotto supera anche Daffara

62' - OCCASIONE JUVE, colpo di testa di Yildiz ravvicinato che finisce tra le braccia del portiere

56' - Diagonale di Selvini, palla fuori di poco

52' - Continua a spingere il Frosinone, alla ricerca della rete per chiudere il match

46' - Inizia il secondo tempo

44' - Ancora Daffara decisivo con una parata sotto la traversa

35' - Miracolo di Daffara, prima su Cangianiello e poi su Selvini

29' - Piazzato di Hasa, palla fuori di poco

24' - GOL FROSINONE, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Bracaglia salta più in alto di tutti,  anticipa Citi e infila la palla all'incrocio di testa

20' - GOL JUVE, Yildiz giostra palla al limite e serve Hasa, palla tagliata nel mezzo per Agnhelé che anticipa tutti e pareggia il conto

18' - Tiro a giro di Yildiz, bravo Palmisani a distendersi

13' - GOL FROSINONE, errore di Rouhi che regala palla al Frosinone, Condello dal limite dell'area la piazza all'angolino

4' - Diagonale di Bruno, palla fuori di poco