Primo momento di grande difficoltà per la Juve Primavera in questa stagione, certificato dal Frosinone che a Vinovo vince 3 a 1. 0 vittorie nelle ultime 4 partite, 3 gol in 4 partite e le solite fragilità difensive. Nel giocattolo di Montero qualcosa sembra essersi rotto, in particolar modo davanti, dove la ricerca della giocata singola sembra prevalere l'azione corale. L'obiettivo, ora, deve essere quello di ritrovare la Juve del pre sosta: le qualità ci sono, il giocattolo può essere aggiustato.

LE PAGELLE

DAFFARA 6.5 - Salta da una parte all'altra della porta, decisivo in più di un'occasione ma la diga davanti a lui é troppo fragile

DOMANICO 6 - Attento e preciso, non va quasi mai in affanno (Dal 72' MANCINI 5- Non riesce a lasciare il segno)

DELLAVALLE 5 - Tante sbavature in marcatura che non danno sicurezza al reparto

CITI 4.5 - Come per il compagno di reparto, il pacchetto dei centrali sembra una lastra di vetro pronta a sgretolarsi da un momento all'altro. Si fa saltare troppo agilmente

ROUHI 5.5 - La combina grossa sul gol dell'1 a 0, poi cresce e sforna una discreta prestazione, ma l'errore resta ed é grave

MARESSA 5 - Filtro e costruzione, si vede poco in entrambe le fasi

PISAPIA 6.5 - Pennella palloni da una parte all'altra del campo, un piacere rivederlo in forma (Dal 56' RIPANI 5.5 - Non riesce a dare pienamente il suo contributo)

HASA 6.5 - Trova sempre lo spazio giusto tra le linee per dare brio alla manovra offensiva, ha il merito dell'assist per Anghelé

STRIJDONCK 5 - Non entra mai nel vivo del gioco, motore ingolfato (Dal 56' MBANGULA 5.5 - Prova la soluzione individuale, in alcuni casi basterebbe alzare la testa)

ANGHELE' 6 - Brucia la difesa ciociara nell'azione dell' 1 a 1, poi si vede poco

YILDIZ 6.5 - Primo tempo di buona fattura, tanti dribbling e difesa avversaria mandata in confusione. Nella ripresa cala drasticamente, ma le occasioni pericolose passano sempre dai suoi spunti

All. SACCHINI 5 - Solite fragilità difensive, ma la nota dolente sono i 3 gol fatti nelle ultime 4 partite e le 0 vittorie. Qualcosa si é rotto, compito dello staff tecnico ripararlo e ripartire: le qualità ci sono.