1
Crolla la Juventus Primavera e a cedere sono le sue fondamenta: la difesa. La squadra bianconera cede il passo alla Fiorentina che a Vinovo ne rifila 5 ai bianconeri. Dalla cintola in su la compagine di Montero gioca bene, crea occasioni, forse ne spreca troppe ma é padrona del gioco. Dietro, però, le fragilità sono evidenti e pericolose e i ragazzi di Aquilani scherzano con la linea difensiva della Juve.

Juventus-Fiorentina
: 1-5

Marcatori: (Berti 15', Vigiani 19', Hasa 34', Berti 50', Toci 73', Di Stefano 86')

Juventus (4-4-2): Daffara (Vinarcik 50'), Valdesi, Domanico, Dellavalle, Rouhi (Moruzzi 70'), Mbangula, Ripani (Doratiotto 64'), Nonge, Hasa, Turco N. (Anghelè 64'), Yildiz (Mancini 70'). A disp. Fuscaldo, Citi, Crapisto, Turco, Ngana. All. Montero
Fiorentina: Martinelli; Lucchesi, Biagetti, Amatucci, Di Stefano, Berti (Presta 88'), Falconi (Vitolo 80'), Krastev, Vigiani, Toci (Sene 80'), Kayode. A disp. Tognetti, Vannucchi, elia, Romani, Capasso, Baroncelli, Nardi, Comuzzo, Harder, Spaggiari. All. Aquilani

Ammonizioni: Yildiz (J), Lucchesi (F), Martinelli (F)

Arbitro: Sig. Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola

Segui la di diretta testuale su ilBianconero.com

86' - GOL FIORENTINA, Moruzzi sbaglia l'appoggio, l'azione si ribalta e Di Stefano fa poker

73' - GOL FIORENTINA, altra imbucata presa dalla difesa bianconera, si infila Toci e chiude il match

70' - Fatica la Juve a crearsi l'episodio per riaprire il match

50' - Nell'azione del gol si fa male Daffara che é costretto a lasciare il campo in barella. Al suo posto entra Vinarcik

50' - GOL JUVE, errore di Domanico che dà il via all'azione viola, Berti conclude

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Azione personale di Nonge che sfonda in area e conclude potente di destro, palla deviata fuori

40' - OCCASIONE FIORENTINA, tiro potente all'angolino di Di Stefano, bravo Daffara a distendersi e bloccare

34' - GOL JUVE, Mbangula danza al limite dell'area e viene steso. La punizione la calcia Hasa: missile che, dritto per dritto, si infila all'incrocio

19' - GOL FIORENTINA, respinta corta della difesa bianconera, Vigiani si gira e tira in un fazzoletto, palla all'angolino

15' - GOL FIORENTINA, Rouhi sbaglia i tempi dell'intervento di testa, diagonale di Berti che si infila in rete

12' - OCCASIONE JUVE, uno due Rouhi-Trco con l'attaccante che entra in area e solo colpisce a colpo sicuro, ma la conclusione é preda di Martinelli

11' - OCCASIONE JUVE, Ripani allarga per Yildiz, palla in mezzo per Hasa che anticipa tutti ma spara alto

6' - OCCASIONE JUVE, bellissima imbucata per Mbangula che brucia la difesa: tiro incrociato che esce di pochissimo

5' - Prima conclusione viola, incrociato di Kayode, Daffara risponde presente