Dopo la vittoria contro l'Olympiacos il tecnico della Juventus Primavera Alessandro Dal Canto ha parlato ai nostri microfoni - LEGGI QUI

Ultima chiamata per il treno Youth League. La Juve, dopo il ko contro il Barcellona deve vincere tra le mura amiche contro l'Olympiacos per continuare a sperare nella qualificazione. I bianconeri, privi di Kulenovic squalificato, arrivano alla sfida dopo il ko in campionato contro la Roma e ancora a secco di vittorie e gol su azione. Tutti stimoli per centrare un successo di cui l'ambiente ha fortemente bisogno per il morale, oltre che per la classifica.

LIVE

Secondo tempo

45'
Finisce qui. La Juve trova il primo successo dell'era Dal Canto, segnando tre gol e scoprendosi anche cinica sotto porta.

42' Ripartenza Juve con Olivieri, che dopo 50 metri palla al piede calcia con potenza. Palla alta non di molto.

41' È il momento di Merio: fuori Nicolussi Caviglia.

40' L'Olympiacos sostutisce Kostantinos con Georgantis.

38' Ci prova da fuori Kostanasios, palla alta.

35' Crampi per Pereira, che lascia spazio a Capellini.

30' Kostanasios ammonito per essere intervenuto in scivolata dopo il rigore sbagliato.

29' Vrouisai sbaglia il rigore! Prima trasforma, poi quando l'arbitro fa ripetere prova con un cucchiaio e colpisce la traversa.

28' Rigore per l'Olymiacos! Vrousai sfugge ancora e subisce fallo in area bianconera.

27'
Secondo cambio per i greci: fuori Peios, dentro Zaikas.

26' Mancino dal limite di Xenitidis, palla a lato.

23' Tris Juve! Azione insistita sulla sinistra, la palla schizza via e Di Pardo con un mancino al volo la spedisce nell'angolino basso.

10' Cambio nell'Olympiacos: fuori Tserkoni, dentro Neofytidis.

10' Giallo per Caligara, che interviene da dietro e in netto ritardo.

7' Juve in vantaggio! Dopo un'azione insistita Kameraj si fa perdonare per l'errore in occasione del primo gol, trafiggendo il portiere avversario con un destro a incrociare imparabile.

3' Palla persa ingenuamente dalla Juve e contropiede Olympiacos che manda al tiro Voillis. Del Favero non ha problemi.

1' Si riparte senza cambi.

Primo tempo

45'
Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo.  Serve una Juve diversa nella ripresa.

43' Ci prova di nuovo Caligara da fuori: ancora attento Sfakidas.

33' Pari Juve! Olivieri si fa respingere il rigore, ma sulla ribattuta è bravissimo a ribadire in porta. Gesto non bello di Caligara, che prima chiede di battere il rigore, poi non si mostra propriamente felice al gol del pari.

32' Rigore per la Juve! Peios strattona Vogliacco in area ed è rigore! Il numero 6 greco viene anche ammonito.

28' Imbucata di Caligara per Portanova, che si defila per aggirare il portiere avversario, ma poi non riesce a concludere.

25'
Risposta della Juve: palo di Portanova! Conclusione a giro dalla distanza.

24' Olympiacos in vantaggio!
Kameraj sbaglia nettamente l'anticipo su Vrousai, che si presenta a tu per tu con Del Favero e non sbaglia.

22'
La Juve ci prova di nuovo dalla distanza. Stavolta la coclusione è di Nicolussi Caviglia, che trova la risposta attenta di Sfakidas.

13' Ci prova da fuori Caligara: palla alta.

10' Cambio nella Juve: Montaperto non ce la fa, al suo posto Di Pardo.

8'
Montaperto a terra. Dopo un contrasto, l'ex Empoli resta a terra.

6'
Rigore negato alla Juve! Montaperto controlla in area e viene spinto già da un avversario.

1' Partiti! Juve in bianconero, Olympiacos in rosso.

JUVENTUS-OLYMPIACOS 3-1

Marcatori:
24' pt Vrousai (O); 33' pt Olivieri (J); 7' st Kameraj (J); 23' st Di Pardo(J)

Juventus (4-3-2-1): Del Favero; Kameraj, Vogliacco, Pereira Serrao (35' st Capellini), Tripaldelli; Portanova, Toure, Caligara; Nicolussi Caviglia (41' st Merio), Montaperto (10' pt Di Pardo); Oliviero. A disp. Loria, Fagioli, Anzolin, Galvagno. All. Dal Canto

Olympiacos (4-3-3): Sfakidas; Chatziioannidis, Tsimpoukas, Agiotis, Galoupis; Xenitidis, Peios (27' st Ziakas), Tserkonis (10' st Neofytidis); Kostanasios (40' st Georgantis), Voilis, Vrousai. All. Nikopolidis, Papadopulos, Fytopoulos, Papangelis. All. Vouzas

Ammoniti: Peios (O); Caligara (J); Kostanasios (O)

Note: Olivieri sbaglia un calcio di rigore; Vrousai sbaglia un rigore