Due punti buttati! La Juve Next Gen pareggia 1 a 1 con gli ospiti che segnano nel finale grazie ad un erroraccio di Huijsen e Raina. Ad aprire le danze un bellissimo gol di Compagnon.

Juve Next Gen-Pro Patria
: 1-1

Marcatori: (Compagnon 33', Pitou 90')

Juve Next Gen (3-5-2): Raina, Riccio, Poli, Huijsen; Sersanti, Nonge ( 56' Yildiz), Bonetti (56' Savona), Besaggio, Cudrig; Compagnon, Cerri (56' Da Graca). A disp. Vinarcik, Fuscaldo, , Muharemovic, Nzouango, Cotter, Lipari. All. Brambilla
Pro Patria (3-5-2): Del Favero; Sportielli, Fietta, Boffelli; Perotti (Pitou 77'), Nicco (Ferri 70'), Bertoni, Vezzoni, Piran (Gavioli 77'); Stanzani (Chakir 70'), Piu (Castelli 70'). A disposizione: Mangano, Vaghi, Molinari, Citterio, Lombardoni. All. Vargas

Ammonizioni: Sersanti (J), Castelli (P)

Arbitro: Sig. Alfredo Iannello della sez. di Messina

Segui la diretta testuale su ilBainconero.com

90' - Disastro difensivo di Huijsen e Raina, Pitou ne approfitta e pareggia

79' - Yildiz allarga per Compagnon che a tu per tu con Del Favero si fa ipnotizzare

75' - Pro Patria all'attacco alla ricerca del pari e bianconeri che faticano a salire

55' - Ancora un gol annullato, ancora in fuorigioco, questa volta era stato Stanzani a gonfiare la rete

46' - Inizia il secondo tempo

38' - Gol annullato alla Pro Patria, Vezzoni in fuorigioco

33' - GOL JUVE, Huijsen alza il raggio d'azione e si porta sulla trequarti, appoggio al limite dell'area per Compagnon che senza pensarci due volte scarica un mancino potente e preciso sotto la traversa

25' - Pro patria che si affaccia dalle parti di Raina, Stanzani pericolo va vicino al gol

3' - Missile di Nonge, Del Favero respinge e Cerri segna. Gol annullato per fuorigioco