Non comincia nel migliore dei modi l'esperienza della Juve in Europa League. Ai bianconeri, infatti, non basta il gol di Dusan Vlahovic al 13' per uscire dall'Allianz Stadium con una vittoria, sfumata dopo la rete di Ludovic Blas al 60' valsa l'1-1 finale. Per la squadra di Massimiliano Allegri anche due legni colpiti, prima da Federico Chiesa e poi da Angel Di Maria, direttamente dalla bandierina del corner. Inspiegabile, però, la decisione dell'arbitro nel finale: evidente un tocco di mano nell'area del Nantes, non sanzionato con il calcio di rigore per la Juve che invece si è vista sanzionare un fallo in attacco. Si deciderà tutto tra una settimana, in Francia.