La Juventus rifila altri due gol al Monaco e supera nel migliore dei modi le semifinali di Champions League. Il 3 giugno i bianconeri saranno attesi a Cardiff, nel match finale per stabilire la regina d'Europa contro la vincente tra Atletico Madrid e Real Madrid (domani il derby di ritorno, dopo il 3-0 dei Blancos all'andata).

IL FILM DELLA PARTITA - Il palo colpito da Mbappé a gioco fermo, dopo pochi minuti dal fischio d'inizio, sembrava il preludio ad una serata difficile. Esattamente come l'infortunio di Khedira, che ha costretto il tedesco a lasciare subito il rettangolo di gioco. Invece la Juve ha alzato fin da subito la testa, ricominciando a produrre la mole incredibile di gioco che la contraddistingue. Così, dopo le occasioni fallite da Higuain e Mandzukic, è proprio l'attaccante croato a superare il portiere avversario Subasic. Gara in discesa, e ancora di più dopo il raddoppio firmato da Dani Alves, con un missile da fuori area. Il gol di Mbappé nel secondo tempo vale soltanto ad interrompere un'imbattibilità europea che durava addirittura dallo scorso 22 novembre (gol di Pareja in Siviglia-Juve). E neppure la follia di Glik - intervento killer su Higuain a terra - serve a cambiare il naturale ordine delle cose. La Juve è in finale di Champions: adesso viene il bello...