La Juve dei "grandi" si ferma, per colpa della neve, i giovani no. Il settore giovanile bianconero ha disputato regolarmente il proprio weekend, ricco di impegni e partite.

Ecco il report della Juve, come scritto sul sito ufficiale bianconero: "Le Under 15 e la 16 tornano con una vittoria e un pareggio ottenuti in trasferta contro la Fiorentina: i ragazzi di Bovo impattano per 2-2, dopo essere passati in vantaggio al 12’ del primo tempo con un autogol (Innocenti) e ancora con Bonetti a inizio ripresa, subiscono il pareggio di Ancora prima e di Ghilardi poi.

Brillante 3-0 per i ragazzi di Simone Barone: la Under 16 passa in vantaggio, sempre in Toscana, con Sterrantino al 16’ della ripresa e poi la chiude in due minuti nel secondo tempo: Abou al 23’ e ancora Sterrantino al 24’.

Spostandoci invece a Vinovo, la Under 17 batte per 4-1 il Parma, e chiude in sostanza la gara entro i primi 15 minuti di gioco: Petrelli al 2’ e al 15’, Fagioli al 10’ gli autori dei gol. Accorcia il Parma al 35’ del primo tempo con Kasa ma il tabellino nella ripresa segna la tripletta personale di Petrelli, ancora in gol al 2’ minuto".