2
Juventus-Genoa è il posticipo che chiude la domenica della sedicesima giornata di Serie A. I bianconeri a caccia di una vittoria per superare la Roma in classifica e dare continuità al 2-0 contro la Salernitana, vincono con lo stesso punteggio: un altro 2-0, questa volta al Genoa. Apre il gol olimpico di Cuadrado al 9', in rete direttamente da calcio d'angolo con un parabola che sorprende Sirigu e si infila sul secondo palo, chiude il mancino secco di Paulo Dybala. In mezzo tantissime occasioni, tanti tiri e anche tanti errori: di Dybala, Morata e De Ligt i più clamorosi, con Sirigu protagonista anche di grandi parate. Seconda vittoria consecutiva per la Juventus, 6 punti in pochi giorni. Un segnale importante.