E' già la Juventus di Ronaldo, anche se si parla di Under 9. Il figlio dell'attaccante portoghese, Cristiano Jr., è infatti subito protagonista con i Pulcini: quattro gol nella prima amichevole sul campo del Lucento.

CR7 JUNIOR - Come riporta La Stampa, il piccolo Cris - come lo chiamano i compagni e l'allenatore - si è presentato subito nel primo tempo con una doppietta: un sinistro ad incrociare nell’angolo basso ed un destro a mezza altezza che non lascia scampo al portiere. Poi nella ripresa, un gol di rapina ed una ribattuta in rete. Finisce 5-1 per i bianconeri, e nessuno sembra avere dubbi: quello è proprio il figlio di Ronaldo. Che con il padre, peraltro, condivide anche il numero di maglia, l'iconica 7.