La Juventus batte il Chievo 3-0 e si riporta a +9 sul Napoli secondo in classifica. Ci pensa Douglas Costa dopo 14 minuti ad indirizzare la partita per i bianconeri. Il brasiliano segna una delle reti più belle di questa stagione: salta tre uomini in velocità ed insacca dalla distanza un tiro imprendibile per Sorrentino che nonostante i tre gol subiti si ricorderà della partita di questa sera per tanto tempo. Prima della fine del primo tempo Dybala manda in porta Emre Can che segna il raddoppio oltre che al suo primo gol con la maglia della Juve. A proposito di prime volte: Rugani nella ripresa bissa la vittoria bianconera con la sua prima rete stagionale. Prima era stato Ronaldo a fallire per ben due volte il tris, prima su rigore (parato da Sorrentino) e poi calciando fuori da buona posizione. La Juve di stasera non aveva bisogno del suo supereroe.