Szczesny 6 – Rischia solo sulla traversa di Simeone, ma c’era.

Cuadrado 6 – Nel primo tempo Rog lo sorprende un paio di volte, Simeone gli salta in testa nell’unica palla gol del Cagliari. Quando spinge è pericoloso.

Demiral 7 – Traversa nel primo tempo, dietro non sbaglia niente. Per De Ligt non sarà così facile riprendere il posto.

Bonucci 6.5 – Col pilota automatico.

Alex Sandro 6 – Non spinge come a inizio stagione ma gioca una partita equilibrata.

Rabiot 6.5 – Cresce alla distanza. Troppo compassato nel primo tempo, buoni strappi nella ripresa. Ha ragione Sarri, è in crescita.

Pjanic 6.5 – Si muove nell’ombra, Rabiot l’aiuta ad impostare ma la sua importanza si sente sempre.

Matuidi 6 – Arruffone palla al piede, a volte gira un po' a vuoto (83’ Emre Can sv)

Ramsey 6 – Non convince perché alla fine va sempre a sbattere contro il muro cagliaritano, anche quando si aprono un po' fatica a rendersi pericoloso. (79’ Douglas Costa 6.5 – Assist per Higuain e accelerazioni delle sue)

Ronaldo 8.5 – Ci mette un tempo a scaldarsi, quando va a temperatura non si ferma più.

Dybala 7 – Si guadagna il rigore che Ronaldo trasforma nel 2-0, esalta lo Stadium con tante giocate ma esce presto tra gli applausi di tutto il popolo bianconero (70’ Higuain 7 – Entra e fa un gol e mezzo. Uno buono, l’altro gli viene negato sulla linea.)

All. Sarri 7.5 – La prima Juve del 2020 ci mette un po' ad ingranare ma il regalo della premiata ditta Walukiewicz-Klavan spalanca la strada ai suoi che poi dilagano. La buona notizia e che i bianconeri riescono a non prendere gol. Gli farà più piacere questo che il poker.

CAGLIARI: Olsen 5.5; Cacciatore 5.5 (60’ Faragò 5), Walukiewicz 4.5, Klavan 4, Pellegrini 6; Nandez 5, Cigarini 5 (85’ Oliva sv), Rog 5; Nainggolan 6, Joao Pedro 5.5; Simeone 6 (79’ Cerri sv). All. Maran 5.5.