L'arbitro di stasera è Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia, Imperiale e Bresmes i guardalinee; quarto uomo Fourneau, al Var c'è Fabbri con Alassio assistente. Segui tutti gli episodi da moviola in diretta su Ilbianconero.com.

92'
 - Pallone che rimbalza sul gomito a De Ligt dopo una svirgolata. Irrati lascia proseguire, intervento involontario.

85′ - Ammonito Danilo per un fallo d a dietro su Matuidi.

70′ - Ammonito Bentancur Costretto a fare fallo dopo aver perso palla.

58' - Soriano da dietro su Alex Sandro: poteva starci il cartellino giallo.

56' - Spinte in area tra Ronaldo e Mbaye, poi il chiarimento e una stretta di mano tra i due.

41' - Rabiot va a terra al limite dell'area dopo un possibile contatto con Mbaye.

29' - Rabiot ammonito per un fallo al limite dell'area su Orsolini.

25' - Sarri a muso duro col quarto uomo: chiedeva un fallo sul gol di Danilo. Faccia a faccia con l'assistente dell'arbitro, Irrati non lo ammonisce.

21' - Butto intervento di Sansone su Cuadrado: l'attaccante del Bologna entra con la gamba alta su Cuadrado. Ammonito da Irrati, ma ha rischiato il rosso.

9' - De Ligt finisce a terra in area avversaria dopo una strattonata di Bani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Episodio dubbio