Quarta e ultima amichevole per la Juventus, che vince e per larghi tratti convince. Soffre anche, ma poi è cinica e sfrutta al massimo le occasioni, battendo 3-1 i ragazzi di Gasperini. I bianconeri sono tornati allo Stadium per la prima volta dopo molti mesi con il pubblico sugli spalti e hanno regalato una bella serata ai tifosi. Il modo migliore per prepararsi all'inizio del campionato, tra 8 giorni contro l'Udinese. La sblocca Dybala, poi Bernardeschi e Morata, in mezzo il rigore di Muriel per fallo di Bonucci. Una vittoria che serviva.

JUVE-ATALANTA: 3-1

Marcatori: 9' Dybala, 17' Muriel, 39' Bernardeschi, 93' Morata

JUVE 4-3-3 - Szczesny (83' Pinsoglio); Cuadrado, De Ligt (71' Rugani), Bonucci (71' Chiellini), Alex Sandro (71' Pellegrini); Bernardeschi (63' De Sciglio), Ramsey (79' Fagioli), Bentancur (83' Ranocchia); Chiesa (54' Kulusevski), Dybala (54' Morata), Ronaldo (63' McKennie). All. Allegri

ATALANTA 3-4-2-1 - Musso (82′ Sportiello); Djimsiti (59′ Toloi), Demiral (83' Lovato), Palomino (83' Scalvini); Maehle (70′ Sutalo), Pasalic (83' Da Riva), Freuler (59′ De Roon), Gosens (70′ Pezzella); Pessina  (83' Del Prato), Ilicic (70′ Piccoli); Muriel (59′ Malinovskyi).  All. Gasperini

Ammonizioni: Djimsiti (A)

Segui il LIVE testuale della partita sul nostro sito:

93' GOOOL! Ultimo lampo di Juve nell'ultimo minuto di recupero, dopo una fase piuttosto timida della gara. Kulusevski sfugge a Lovato e si presenta da solo davanti a Sportiello, lì serve Morata per il facilissimo 3-1 a porta vuota.

82' Ancora cambi. dentro Pinsoglio e Ranocchia, fuori Bentancur e Szczesny.

79' Dentro Fagioli, fuori Ramsey.

70' Altri cambi per una Juve che gestisce senza troppi rischi.

63' Fuori Ronaldo e Bernardeschi, dentro De Sciglio e McKennie

56' Doppia occasione per la Juve: Bernardeschi recupera una palla vagante e mette in mezzo un bel pallone per Ronaldo, che liscia con il mancino. Alle sue spalle sbuca Ramsey che calcia a botta sicura, salva Demiral con il volto. Poi Alex Sandro prova dalla distanza con il mancino, parato.

54' Doppio cambio per la Juve: fuori Chiesa e Dybala, dentro Morata e Kulusevski.

52' L'Atalanta preme, la Juve si difende e riparte. Va via veloce sulla sinistra Dybala, che serve Ronaldo, mancino dal limite del portoghese parato da Musso.

46' Si riparte, ore 21.32.

45' Finisce il primo tempo.

45' Piccolo infortunio per Cuadrado, da valutare le sue condizioni dopo uno scontro nell'area bianconera.

39' GOOOOL! SUPER GOL DI BERNARDESCHI! Mancino da fuori area, botta fortissima sotto l'incrocio alla destra di Musso.

34' Ilicic mette un pallone filtrante per Pessina, che con il tacco rifinisce e serve Muriel: conclusione in corsa del colombiano, mancino fuori misura.

25' Muriel prova a liberare il destro: alto sulla traversa.

18' Atalanta subito vicina al raddoppio: ancora Murlel si infila nella difesa bianconera, Szczesny para, poi Ilicic calcia sull'esterno della rete.

17' Gol dell'Atalanta! Muriel pareggia i conti su rigore, spiazzando Szczesny. Fallo di Bonucci su Freuler.

12' Ancora Juve: Dybala spizza di testa e manda in porta Chiesa, che velocissimo arriva a concludere con il destro. Palla alta.

9' GOOOL! La Juve riparte in contropiede e fulmina l'Atalanta: uno-due Ronaldo Chiesa, l'azzurro mette in mezzo e Dybala in scivolata segna il gol del vantaggio. Un bacio al palo e una stretta allo stemma bianconero come esultanza.

5' Prima occasione per l'Atalanta: traversa di Gosens su una palla vagante in area. Calcia con il destro, ma spizzica la traversa a Szczesny battuto.

1' - Ore 20.31, si parte!