Un'Italia in crescita non riesce a sbloccarsi e trovare la vittoria a Genova contro l'Ucraina: sblocca Bernardeschi, pareggia Malinovskyi. Di seguito la cronaca del match.

ITALIA-UCRAINA 1-1

SECONDO TEMPO

90' + 4 Finisce qui Italia-Ucraina.

90' + 3 Ammonito Chiesa per fallo su Butko.

88' Ultimo cambio nell'Italia: fuori Biraghi e dentro Criscito.

86' Bonucci stacca da centro area su cross di Biraghi: colpo di testa del numero 19, ma la palla finisce alta.

85' Nell'Italia esce Florenzi e fa il suo esordio in azzurro Piccini.

79' Occasione Ucraina! Tsygankov sfiora il gol da fuori area, il pallone sibila insidioso accanto al palo alla destra di Donnarumma.

78' Doppio cambio nell'Italia: fuori Barella e Insigne, dentro Pellegrini e Berardi.

71' Traversa dell'Ucraina! Malinovskyi colpisce il legno su punizione.

70' Mancini richiama in panchina Verratti: entra Bonaventura al suo posto.

62' GOL DELL'UCRAINA! Sponda di Buda, Malinovskyi si coordina e scarica un sinistro al volo che si insacca all'angolino.

61' Italia ancora all'attacco, Chiesa cerca Insigne all'interno dell'area di rigore, ma il cross è impreciso.

56' Primo cambio per l'Italia. Esce proprio l'autore del gol, Bernardeschi: al suo posto Immobile.

55' GOL DELL'ITALIA! Bernardeschi si accentra e scarica un sinistro potente da fuori area che Pyatov non riesce a trattenere.

51' Ammonito Verratti, che sbraccia su Malinovskyi.

49' Insigne calcia la punizione sulla barriera: sulla respinta ci prova Florenzi dalla lunga distanza, senza impaurire Pyatov.

47' Percussione di Barella e fallo di mano di Burda, che viene ammonito: l'Italia guadagna un prezioso calcio di punizione ai limiti dell'area di rigore.

46' Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

43' La partita si interrompe per l'omaggio dello stadio alle vittime della tragedia del Ponte Morandi: momento di grande commozione a Genova, con un lungo applauso che avvolge Marassi.

43' Grande occasione per l'Italia: Pyatov para su Insigne, la palla finisce sui piedi di Barella che calcia a botta sicura, ma una deviazione salva l'Ucraina.

37' Chiesa tenta di sorprendere Pyatov sul primo palo: il portiere dell'Ucraina è bravo a spedire in angolo il destro velenoso dell'azzurro.

36' Ammonito Rakitskiy per un fallaccio su Bernardeschi.

25' Primo intervento di Donnarumma, che intercetta e blocca senza problemi il sinistro di Konoplyanka.

24' Bel destro di Barella che costringe Pyatov ad un'altra parata.

22' Insigne! L'attaccante del Napoli riceve da Chiesa e dall'interno dell'area tenta un improbabile scavetto che finisce largo alla sinistra di Pyatov.

11' Un'altra occasione per l'Italia da calcio piazzato: Bernardeschi crossa in area, la palla dopo una deviazione finisce sui piedi di Biraghi il cui tiro da posizione ravvicinata viene respinto.

7' Bonucci! Il difensore della Juve si coordina benissimo e colpisce al volo su cross di Verratti: Pyatov ancora attento.

6' Chiesa troppo egoista, che chance sprecata! Il talento della Fiorentina recupera palla sulla trequarti ma decide di puntare la porta invece di servire Insigne, liberissimo davanti alla porta. Salva la difesa dell'Ucraina che mette in angolo.

5' Occasione Italia! Bernardeschi si gira e impegna Pyatov con un bel sinistro.

4’ Italia subito propositiva, cross di Chiesa per la testa di Insigne che viene anticipato da Pyatov.

1' E' cominciata Italia-Ucraina.