L'Italia di Mancini ottiene un deludente 1-1 a Marassi contro l'Ucraina di Shevchenko. Nell'amichevole di Genova gli Azzurri si portano in vantaggio al 10' della ripresa - dopo un primo tempo ricco di gioco e occasioni da parte dei padroni di casa - con un gran sinistro dello juventino Bernardeschi (schierato nel tridente con Insigne e Chiesa) e la complicità decisiva di Pyatov. Ma dopo sette minuti, alla prima distrazione della difesa italiana, è Malinovskyi a trovare il pareggio per gli ospiti. L'Ucraina sfiora addirittura la rimonta con la punizione dello stesso Malinovskyi che sorprende Donnarumma e si stampa sulla traversa. A nulla serve il forcing finale azzurro: è 1-1 a Marassi.

Bernardeschi è di un altro livello, delude Chiesa: in gallery le pagelle azzurre di Italia-Ucraina.