4
Dopo tanta attesa, finalmente ci siamo: si apre il sipario sull'Europeo! E per l'Italia non poteva esserci debutto migliore: 3-0 alla Turchia, Olimpico in festa. Gli Azzurri dominano letteralmente la partita con Donnarumma che avrà toccato sì e no 4/5 palloni in tutto. Nel primo tempo la squadra di Mancini gioca 45' nell'area avversaria senza però trovare la rete del vantaggio, nella ripresa la sblocca un autogol di Demiral al 53' su cross di Berardi, poi Immobile raddoppia al 66' e a dieci minuti dalla fine la chiude definitivamente Insigne con un destro a giro.

TURCHIA-ITALIA 0-3, LE PAGELLE E LA PARTITA DI BONUCCI E CHIELLINI

TURCHIA-ITALIA 0-3