Una brutta Italia ottiene un pareggio deludente contro la Macedonia ed esce tra i fischi dello stadio Olimpico Grande Torino: gli Azzurri  di Ventura blindano il secondo posto nel girone, ma continuano a non convincere sotto il piano delle prestazioni. Al gol di Chiellini nel primo tempo risponde Trajkovski nella ripresa. Di seguito la cronaca del match a cura de ilBiancoNero.com.

FORMAZIONI UFFICIALI:

ITALIA (3-4-3) - Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Zappacosta, Parolo, Gagliardini, Darmian; Verdi, Immobile, Insigne. All.: Ventura

MACEDONIA (3-5-2) - DImitrievski; Musliu, Velkovski, Alioski; Ristovsky, Hasani, Bardi, Radevski, Spirovski; Pandev, Nestorovski. All.: Angelovski

SECONDO TEMPO

90' + 6 Finisce in parità Italia-Macedonia. Al gol di Chiellini risponde Trajkovski.

81' Tentativo dalla lunga distanza di Bernardeschi: il sinistro del trequartista juventino finisce largo alla sinistra di Dimitrievski.

77' GOL DELLA MACEDONIA! Trajkovski, servito da Pandev, scatta alle spalle della difesa azzurra e punisce Buffon.

73' Rugani sventa una potenziale occasione per la Macedonia, intercettando il traversone di Trajkovski. L'azione prosegue e Pandev spara altissimo con il sinistro.

71' Nestorovski impegna Buffon con un colpo di testa centrale, ma l'arbitro segnala la posizione di fuorigioco del centravanti macedone.

50' Verdi innesca Zappacosta con una grande giocata, ma l'esterno del Chelsea non riesce a servire Immobile al centro.

46' Si riparte! Nell'Italia entra Rugani ed esce un acciaccato Barzagli.

PRIMO TEMPO

45' Finisce 1-0 il primo tempo di Italia-Macedonia.

42' Disimpegno maldestro di Bonucci, che innesca Nestorovski davanti alla porta di Buffon: è ancora Chiellini a risolvere la situazione, spazzando in calcio d'angolo.

40' GOL DELL'ITALIA! Chiellini si trasforma in centravanti e batte Dimitrievski su assist di Immobile.

37' Grande inserimento di Zappacosta, che poi spara alto a pochi metri dalla porta macedone: occasione incredibile per l'Italia!

35' Insigne colpisce di testa sul cross di Parolo, facile parata per Dimitrievski.

29' Tentativo velleitario di Insigne, il cui destro a giro vola altissimo sopra i pali di Dimitrievski.

21' Immobile colpisce il palo a gioco fermo: sanzionato il fallo dell'attaccante azzurro su Musliu.

17' Pandev impegna Buffon con il sinistro: il tiro centrale dell'attaccante del Genoa non preoccupa il capitano azzurro.

7' Clamorosa occasione per Insigne, che si presenta a tu per tu con Dimitrievski ma si fa parare il tiro dal portiere macedone.

1' Si parte! E' cominciata Italia-Macedonia.