La Juventus Women fa fatica nel primo tempo a sfondare il muro disciplinato eretto dall'Inter, ma nel secondo tempo i valori emergono e le bianconere ne rifilano tre alle nerazzurre: rigore di Girelli procurato da Bonansea, missile dalla distanza di Galli e definitivo 3-0 di Pedersen. In attesa del derby d'Italia maschile di stasera a San Siro, al campo Giacinto Facchetti le bianconere portano a casa l'11^ vittoria in altrettante giornate di campionato! Un ruolino di marcia da paura per una Juve che chiude il girone d'andata da campione d'inverno con 3 punti di vantaggio sul Milan.

Inter - Juve Women 0-3
(54' Girelli su rig., 68' Galli, 87' Pedersen)

Inter (4-3-3): Marchitelli; Merlo, Auvinen, Kathellen, Bartonova (78' Brustia); Alborghetti, Simonetti (84' Rincon), Pandini; Marinelli, Tarenzi, Mauro (46' Moeller). A disp: Aprile, Baresi, Debever, Catelli, Pavan, Vergani. All. Attilio Sorbi​
Juventus (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen (90' Lundorf), Gama, Sembrant, Boattin; Galli, Pedersen, Caruso (46' Cernoia); Bonansea, Girelli (73' Staskova), Hurtig (81' Zamanian). A disp: Bacic, Rosucci, Alves, Giordano, Berti. All. Rita Guarino

Arbitro: Luca Zufferli

AMMONITA Auvinen (I)

Qui di seguito la cronaca in diretta dell'incontro:

93' - Proprio all'ultima azione, cross di Boattin per Pedersen che di testa sfiora la doppietta, ma colpisce il palo

87' - TRIS DELLA JUVENTUS: Cernoia da sinistra mette in mezzo, Staskova fa un'ottima sponda arretrata per Sofie Pedersen, che addomestica con eleganza e col mancino trova una deviazione fortunata che beffa il portiere dell'Inter

86' - Tarenzi caparbia in area, tiro di punta che esalta la reattività di Giuliani

78' - Rimane a terra per due minuti Lisa Boattin, ma rientra

73' - Guarino concede un po' di riposo a bomber Girelli, al suo posto Staskova

72' - Brivido per la Juve: iniziativa personale di Tarenzi che conclude col destro in area, la difesa bianconera un po' in affanno mura in corner

70' - Sugli sviluppi del corner Girelli colpisce di testa da pochi passi, ma in equilibrio a dir poco precario e la palla schizza altissima

69' - Hurtig prova subito a fare tris approfittando di un'Inter frastornata: recupero alto e dribbling, chiude bene Marchitelli in uscita bassa

68' - RADDOPPIO JUVE: al termine di una manovra veloce sulla trequarti, "Iaia" Galli riceve da 30 metri e lascia partire un destro perfetto, che fa palo-gol!

65' - La Juve ha alzato i giri del motore: Bonansea ora è scatenata e induce Auvinen al primo fallo da ammonizione del match

58' - Juve vicinissima al raddoppio: Hurtig scende in area da sinistra e mette un pallone invitante rasoterra verso il secondo palo, arriva Bonansea murata un corner

54' - GIRELLI TRASFORMA DAL DISCHETTO: la bomber spiazza il portiere nerazzurro ed è sempre più capocannoniere del campionato

53' - La Juve ha iniziato la ripresa con tutt'altro piglio! Dopo essersi affacciata a più riprese dalle parti di Marchitelli, Bonansea si guadagna un calcio di rigore: ingresso in area e sterzata, Kathellen la sgambetta nettamente

46' - Il secondo tempo inizia con una sostituzione per parte: nella Juventus entra Valentina Cernoia al posto di Arianna Caruso

45' - Si chiude un primo tempo dove l'Inter ha avuto buon gioco nel non correre pericoli contro una Juventus priva dell'acciaccata Cecilia Salvai e che sta faticando tantissimo a creare occasioni pericolose

37' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione Bonansea prova a calciare dal limite, ma colpisce più il manto erboso che la palla, rischiando di farsi male da sola

30' - Brivido per la difesa bianconera: Tarenzi sbilancia Gama con una finta e cerca un filtrante ambizioso per l'inserimento di Alborghetti, palla un po' troppo lunga che sfila sul fondo

29' - Ci prova dalla distanza anche Caruso, pallone a lato

22' - Barbara Bonansea e Cristiana Girelli si scambiano i ruoli: cross di Girelli, inserimento di testa di Bonansea, parecchio a lato

17' - Contropiede Juve, Hurtig trova un ottimo corridoio per Bonansea, che conclude da fuori area troppo di fretta, pallonetto che non scende e si spegne sopra la traversa

14' - Dall'altra parte ci prova l'Inter: Marinelli mette in mezzo, sul primo palo s'inserisce Ilaria Mauro che al volo spedisce alle stelle

13' - Hyyrynen crossa da destra, Girelli in equilibrio precario prova una rovesciata, palla altissima

9' - Da qualche minuto l'Inter ha avanzato il baricentro e manovra il pallone da una fascia all'altra, senza però riuscire a battere a rete

4' - Juve solidamente all'interno della metà campo nerazzura: Galli in area stoppa e serve Hurtig, la svedese calcia alto da buona posizione