Tre punti importantissimi per la Juventus Women, che batte l'Inter in casa per 2 a 0. Di seguito le nostre pagelle delle bianconere in campo.

PEYRAUD-MAGNIN 7 - Non sbaglia niente, sempre attenta e preziosa. Se la Juve conclude il primo tempo sullo 0-0 è anche per merito suo.

LENZINI 6.5 - Nel primo tempo è una delle migliori, sempre propositiva in avanti e attenta in fase difensiva. Cala un po' sulla distanza.

ROSUCCI 6.5 - La sua partita dura solo 38 minuti, dopodiché è costretta a dare forfait per un problema fisico. Peccato, al centro della difesa si stava rendendo protagonista di un'altra ottima prova (dal 38' SEMBRANT 6.5 - Non fa rimpiangere Rosucci, preziosa anche l'ammonizione spesa sul finale)

SALVAI 6.5 - Forse meno "impegnata" delle altre compagne di difesa, ma svolge un lavoro prezioso.

BOATTIN 6.5 - Qualche rischio nel primo tempo, ma la sua prova è sicuramente positiva. Si fa valere sulle avversarie con tutto il suo talento.

CARUSO 7 - Il gol è il giusto premio a una prova di sostanza, in cui prende parte a pressoché tutte le azioni offensive della Juve.

PEDERSEN 6.5 - Il metronomo del centrocampo è lei, su buona parte delle azioni della Juve c'è la sua impronta. Partita di livello.

GROSSO 6.5 - Non smette mai di provarci, nel primo tempo tira ogni volta che può senza però riuscire a segnare. Il gol l'avrebbe anche meritato (dal 69' CERNOIA 6.5 - Buon ingresso in campo per portare un po' di peso in attacco).

BONANSEA 7 - Ottima prova per Barbara, che si fa trovare pronta quando serve e segna il gol che sblocca il match (dall'84' BONFANTINI s.v.).

GIRELLI 6 - Lavora più da sponda che da finalizzatrice, motivo per cui la si nota meno, ma per l'attacco bianconero resta un punto di riferimento importante.

BEERENSTEYN 6.5 - Nella prima frazione le manca un po' di precisione soprattutto nell'ultimo passaggio, cresce notevolmente a inizio secondo tempo e non a caso la Juve va in vantaggio (dall'84' CANTORE s.v.)

MONTEMURRO 6.5 - Bella vittoria per la Juve Women, che dimostra di saper soffrire quando serve ma anche di essere cinica e attenta. Tre punti fondamentali.