Continuano i problemi in area di rigore per Matthijs De Ligt. Il centrale della Juve, impegnato questa sera in Irlanda del Nord con la sua nazionale per le qualificazioni ad Euro 2020, si è reso infatti protagonista di un altro controverso episodio. Dopo pochi minuti dall’inizio della partita, infatti, il difensore ha toccato di nuovo la palla con la mano, nella propria area di rigore, provando a respingere da terra un tiro di Saville! Un rischio enorme per l’Olanda, ma l’arbitro ha deciso di non concedere il penalty. Non in quel momento almeno: infatti al 36’ a prendere il pallone con la mano è stato il compagno di squadra di Matthijs Veltman, puntualmente ammonito. Dal dischetto, però, Davis ha sparato alto sopra la traversa. La partita è terminata 0-0, l’Olanda si è qualificata ad Euro 2020. Nonostante l’ennesimo scivolone di De Ligt.