La Juventus di Francesco Baldini subisce una clamorosa rimonta nella 13esima giornata del Campionato Primavera. I bianconeri vanno in vantaggio contro il Genoa grazie a una magia di Nicolò Fagioli: poi il calo netto nella ripresa, con i rossoblù di Carlo Sabatini ad esultare con i gol di Da Cunha e Ventola. Finisce 2-1 al campo sportivo Nazario Gambino di Arenzano.

GENOA-JUVE 2-1
2' Fagioli (J), 71' Da Cunha (G), 88' Ventola (G)

GENOA - Russo, Piccardo, Zanoli, Da Cunha, Raggio (25' Gasco), Nunes, Candela, Rovella, Bianchi, Micovschi (53' Cleonise), Szabo (80' Ventola). A disp. Raccichini, Dumbravanu, Adamoli, Masini, Ceijas, Zvekanov, Verona, Facchin, Petrovic. All. Sabatini.

JUVENTUS - Loria; Bandeira, Gozzi, Capellini, Anzolin; Morrone (68' Francofonte), Fagioli, Portanova, Nicolussi Caviglia; Markovic (73' Monzialo), Moreno. A disp. Garofani, Boloca, Pinelli, Leone, Di Francesco, Tongya, Frederiksen. All. Baldini

Ammoniti: Portanova (J), Da Cunha (G), Gasco (G), Ventola (G)

LA CRONACA:

SECONDO TEMPO

90' + 4 Finisce qui: è 2-1 per il Genoa!

90' + 3 Ancora Fagioli! Il destro del centrocampista bianconero finisce largo alla sinistra dei pali difesi da Russo.

90' Occasione per la Juve! Capellini spara su Russo, il portiere genoano para addirittura con la faccia.

89' Ammonito proprio l'autore del gol, Ventola.

88' GOL DEL GENOA. Ancora una distrazione in difesa per la Juve, Ventola coglie il cross di Piccardo e segna di testa il 2-1.

86' Ci prova Francofonte, sinistro centrale che Russo blocca senza problemi.

83' Monzialo tenta il destro a giro da fuori area, conclusione che non finisce lontana dalla porta genoana.

80' Nel Genoa esce Szabo, spazio a Ventola.

79' Punizione di Fagioli che sbatte sulla barriera rossoblù: nulla di fatto per la Juve.

75' Bianchi tenta la semirovesciata! Un altro brivido per Loria, con l'attaccante rossoblù che - per fortuna della Juve - non impatta al meglio la sfera.

73’ Cambio per la Juve: entra Monzialo al posto di Markovic.

71' GOL DEL GENOA. Da Cunha di testa punisce Loria sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è 1-1.

68' Cambio per la Juve: esce Morrone, dentro Francofonte.

59' Occasione Genoa! Bianchi e Nunes falliscono l'appuntamento con il passaggio di Candela.

58' Ammonito Gasco per fallo su Fagioli.

53' Un altro cambio forzato per il Genoa: finisce il match dell'infortunato Micovschi, entra Cleonise.

49' Ci prova Szabo, colpo di testa alto dell'attaccante del Genoa.

48' Si accende subito Moreno: tiro da posizione impossibile dell'ex Barça, che finisce sull'esterno della rete.

46' Comincia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45' + 2 Ammonito Da Cunha per fallo su Moreno.

45' Che brivido per la Juve in questo finale di primo tempo! Micovschi non trova il passaggio giusto per Bianchi nell'area bianconera: l'attaccante del Genoa era pronto a colpire.

38' E' Fagioli show! Il numero 7 trova Nicolussi in area con un tocco morbidissimo, ma il talento valdostano non riesce a punire Russo sul primo palo.

33' Traversa di Portanova! Il numero 11, lanciato dall'ennesima magia di Fagioli, cerca il pallonetto su Russo e colpisce l'incrocio dei pali.

28' Ammonito Portanova.

25' Il Genoa è costretto subito ad un cambio: esce Raggio per infortunio, al suo posto Gasco.

24' Ci prova ancora Bianchi, conclusione al volo che non mette paura a Loria.

10' Portanova cerca il gol dell'anno: la rovesciata del centrocampista bianconero finisce abbondantemente fuori.

3' Occasione Genoa! Rispondono subito i rossoblù, con Bianchi che sfiora il pareggio in tap-in dopo una respinta di Loria.

2' GOL DELLA JUVE! La sblocca subito Nicolò Fagioli, con una perla assoluta! Il destro a giro del gioiello classe 2001 finisce sotto l'incrocio dei pali.

1' Si parte, è iniziata Genoa-Juve. Primo pallone toccato dai rossoblù.