Esce sconfitta la Juventus Primavera dalla trasferta di Genova. I padroni di casa dominano il primo tempo, chiudendolo sul 3-0. Nella ripresa arriva il gol della bandiera per la Juventus con Pugno. I bianconeri restano all'undicesimo posto e potrebbero essere superati dall'Empoli, che giocherà domani contro il Sassuolo. Vittoria importante per i rossoblù, che possono ancora ambire ai playoff.

Genoa-Juventus Primavera: diretta testuale

• 94' - Finisce la gara, vince il Genoa
  • 90' - Quattro minuti di extra time
  • 89' - Cambio nel Genoa, fuori Arboscello e dentro Rossi
  • 88' - Che parata di Radu. Romano calcia in area di rigore trovando una deviazione. Riflesso strepitoso del portiere, che riesce a recuperare la posizione e a deviare il tiro
  • 80' - Cambio nel GenoaBornosuzov lascia il campo per Ghirardello
  • 79' - Oman impegna Radu, il portiere bianconero para
  • 77' - Il Genoa sfiora il poker con un bel tiro a giro di Sarpa che stampa il palo
  • 76' - Gol della Juventus! Pugno infallibile dal dischetto
  • 76' - Rigore per la Juventus procurato da Scienza, che calcia trovando un tocco di mano
  • 74' - Ultimo cambio per Montero. Fuori Mancini, dentro Pugno
  • 73' - Ennesima chance per il Genoa con Romano. Decisivo in uscita Radu
  • 69' - Tanti cambi da una parte e dall'altra. Nel Genoa entrano Oman e Venturini per Meconi ed Ekhator. Cambi anche per Montero, che inserisce Finocchiaro e Di Biase per Crapisto e Martinez
  • 66' - Che rischio per la Juventus. Sbaglia il retro passaggio Crapisto, che apre la strada al genoa. La sfera arriva ad Ekhator, che però spreca
  • 65' - Giallo per Meconi, che interviene in maniera scomposta su Radu
  • 56' - Altra occasione per la Juventus, con Firman che riceve palla in area di rigore. Tiro a mezz'altezza troppo tenero e centrale
  • 54' - Giallo per Sarpa, che atterra Firman
  • 49' - Ancora Genoa con Parravicini, che in corsa calcia trovando la risposta di Radu
  • 48' - Giallo per Scienza, che spende il fallo tattico a metà campo
  • 47' - Bel pallone di Ngana per l'inserimento di Savio in area di rigore, ottima risposta del portiere dei rossoblù
  • 46' - Subito pericoloso il Genoa con Romao, che impegna Radu
  • 45' - riparte la sfida, due cambi per Montero: fuori Grosso e Montero, dentro Bassino e Scienza
  • 46' - Fischio del direttore di gara, finisce il primo tempo
  • 45' - Segnalato un minuto di extra time
  • 36' - 3-0 dei padroni di casa, Fabio Parravicini sigla il tris. Assist delizioso di Romano, che con un passaggio taglia in due la difesa bianconera
  • 28' - Raddoppio del Genoa con Romano, che entra in area e punisce col sinistro. Non perfetto Montero, uscito con troppa fretta sul trequartista
  • 25' - Primo tiro in porta per i bianconeri con Florea, che calcia al limite dell'area. Conclusione centrale, para in due tempi Calvani
  • 23' - Padroni di casa padroni del campo, in evidente difficoltà la Juventus
  • 18' - Mancini prova a caricare i suoi con un tiro dalla distanza che però termina altissimo
  • 15' - Vantaggio Genoa con Bornosuzov. Il bulgaro scarica un sinistro violento al limite dell'area che batte imparabilmente Radu
  • 11' - Altra occasione per i padroni di casa, con Abdellaoui che colpisce di testa, palla a lato
  • 11' - Prima chance per il Genoa: punizione velenosissima di Romano, che fa girare la sfera col mancino. Intervento strepitoso di Radu, che devia in angolo
  • 8' - Regna l'equilibrio in questo momento al Ferruccio Chittolina
  • 1' - Comincia la sfida, muove palla il Genoa

La classifica delle due squadre

I liguri occupano attualmente l'ottava posizione in classifica con 44 punti, frutto di tredici vittorie e cinque pareggi. Tredici anche il numero delle sconfitte.

I bianconeri di Montero sono reduci da due vittorie consecutive e occupano l'undicesima piazza. Undici le vittorie e sei pareggi per i piemontesi, che però hanno perso ben 14 volte in questa stagione.