La Juventus Primavera subisce la rimonta del Genoa: finisce 2-1 il match valido per la tredicesima giornata di campionato. Ecco le pagelle del match.

LORIA 5.5 - Qualche incertezza in uscita, soprattutto sul raddoppio rossoblù.

BANDEIRA 5 - Non è il pendolino ammirato nelle ultime partite: davanti stavolta non incide.

CAPELLINI 5 - Ventola lo beffa nel finale, ha sul piede l'occasione del 2-2 ma spara su Russo.

GOZZI 5.5 - Sicuro fino agli ultimi minuti, quando capitola con il resto della retroguardia bianconera.

ANZOLIN 5.5 - Ordinato, ma non basta. E' sulla fascia di competenza di Candela, non l'avversario più facile.

PORTANOVA 6 - La traversa grida ancora vendetta: come al solito diventa centravanti aggiunto nel concitato finale.

MORRONE 6 - Gestisce con attenzione davanti alla difesa (68' FRANCOFONTE 5.5 - Cambio che non porta vantaggi alla Juve, anzi).

NICOLUSSI 6.5 - Dominante nel primo tempo, cala alla distanza. Ma quando dialoga con Fagioli è uno spettacolo.

FAGIOLI 6.5 - Nel primo tempo guida lo show: prima il gol-capolavoro, poi l'imbucata da applausi per Portanova. Quando si spegne lui, la Juve sparisce dal campo.

MORENO 5.5 - Manca continuità. Tanti scatti, spesso a vuoto.

MARKOVIC 5 - Una provocazione: forse dovrebbe sempre entrare a gara in corso. Dalla panchina aveva deciso la sfida di Coppa Italia, stavolta è evanescente (73' MONZIALO 6 - Cerca di mettersi in proprio, non riesce a trovare il guizzo giusto in un momento complicatissimo per tutta la squadra).

All. BALDINI 5.5 - Solito problema: questa Juve è a tratti imprevedibile. Al dominio dei primi 45 minuti segue una ripresa horror. E il Genoa stavolta non perdona.

GENOA - Russo 6, Piccardo 6.5, Da Cunha 7.5, Raggio 6 (25' Gasco 6), Zanoli 6; Nunes 6.5, Candela 6.5, Rovella 6, Micovschi 5.5 (53' Cleonise 6.5); Bianchi 6.5, Szabo 5.5 (79' Ventola 7). All. Sabatini 7