Vincere per dare continuità all’impresa europea contro il Barcellona. Dal Camp Nou a Marassi, la Juventus ha alzato l’asticella dopo il secco e prestigioso 3-0 rifilato a Messi e compagni, e adesso vuole ripetersi nel recinto nazionale, dove si trova a rincorrere la capolista Milan. Dallo stadio Luigi Ferraris arrivano messaggi confortanti: contro un avversario che si chiude molto bene e riesce ad andare all'intervallo sullo 0-0, i bianconeri crossano come mai prima in questo difficile inizio di campionato e nel secondo tempo vanno subito in vantaggio grazie alla bella rete di Paulo Dybala, che si sblocca in Serie A dove non segnava da cinque mesi. Il Genoa si getta in avanti e pareggia subito con l'ex juventino Stefano Sturaro (gran cross di Pellegrini, di proprietà della Juve) ma alla fine la resistenza rossoblù cede alla stanchezza e al ritmo imposto dalla Juventus. Un fallo di Rovella su Cuadrado e uno di Perin su Morata (colpa da condividere con Pellegrini, autore di un retropassaggio rischiosissimo) permettono a Cristiano Ronaldo di trasformare due calci di rigore e mettere il suo doppio timbro sul 3-1 finale!

Qua sotto potete vedere tutta la cronaca e i dati di Genoa-Juve 1-3