5
La Juve è ai quarti di finale di Europa League! 2-0 e pratica chiusa contro il Friburgo, già battuto per 1 a 0 la scorsa settimana all'Allianz Stadium. A segno all'Europa-Park Stadion Dusan Vlahovic su calcio di rigore, dopo una rete realizzata pochi minuti prima e annullata dal Var per fuorigioco. Tedeschi in dieci uomini per oltre metà partita a causa dell'espulsione di Manuel Gulde, "punito" con un doppio giallo tra cui quello di mano che ha provocato il penalty a favore dei bianconeri. Ciliegina sulla torta il sigillo in pieno recupero di Federico Chiesa, subentrato nella ripresa, a cui la traversa aveva appena negato la gioia personale. E ora per la squadra di Massimiliano Allegri inizia il bello...