La Juventus Women si riscatta subito dopo l'eliminazione dalla Champions League. Le bianconere di Rita Guarino, dopo il 6-0 al Chievo, superano anche la Florentia di Stefano Carobbi allo stadio "Del Buffa" di Figline Valdarno: finisce 3-0 per le campionesse d'Italia, con la doppietta di Bonansea e il sigillo su rigore di Cernoia. In mezzo, il penalty sbagliato dalle padrone di casa con Vicchiarello.

SECONDO TEMPO

90' + 5 Finisce il match: è 3-0 per la Juventus Women!

90' + 2 Giuliani in uscita sventa l'1-3 della Florentia: non si passa, con la numero uno bianconera!

90' Concessi cinque minuti di recupero, la Juve gestisce il 3-0 senza particolari affanni.

83' Terzo cambio per la Florentia: esce Domenichetti, al suo posto Roche.

79' Bell'intervento di Giuliani sull'esterno insidioso di Hjohlman.

78' Che intervento di Boattin! La numero 13 sventa in scivolata un'occasione clamorosa di Hjohlman.

76' Subito pericolosa Nick: cross invitante per la testa di Aluko, salva tutto Baldi in uscita.

75' Cambio anche per la Florentia: fuori Nencioni, entra Gnisci.

75' Terzo cambio per la Juve: esce Galli, al suo posto Nick.

72' Giuliani si fa trovare pronta in presa bassa sul cross di Hjohlman.

67' GOL DELLA JUVE! Cernoia, freddissima dagli undici metri, non lascia scampo a Baldi. E' 3-0 per la Juve.

67' Calcio di rigore per la Juve! Fallo di mano di Tona sul tiro della neo-entrata Aluko.

59' Doppio cambio nella Juve: fuori Gama e Girelli, dentro Salvai e Aluko.

58' Nella Florentia non ce la fa Dongus: al suo posto Rinaldi.

57' ​RIGORE SBAGLIATO! Vicchiarello fallisce l'occasione dagli undici metri sparando alto sopra la traversa di Giuliani.

57' Rigore per la Florentia: Ekroth entra in scivolata per contrastare il tiro di Hjohlman, ma la palla gli sbatte sulla mano.

55' Punizione velenosa di Cernoia che costringe Baldi alla parata in due tempi.

53' Juve subito alla ricerca del terzo gol. Baldi smanaccia in angolo il colpo di testa ravvicinato di Ekroth.

51' GOL DELLA JUVE! Ancora Bonansea, stavolta con un inserimento perfetto da calcio d'angolo. L'assist, perfetto, è di Cernoia.

48' Caruso perde palla nella propria metà campo dopo un contrasto, ne approfitta Nencioni che prova subito il sinistro. Tentativo alto della numero 10 delle toscane.

47' Bonansea ci prova di testa su calcio d'angolo di Cernoia: palla abbondantemente a lato.

46' Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45' Il primo tempo si conclude con un altro brivido per la difesa della Florentia: Gama mette in mezzo all'area un pallone insidioso su cui nessuna bianconera riesce ad intervenire.

44' Ammonita Orlandi, costretta a trattenere una scatenata Glionna.

41' Ci prova Cernoia su punizione da distanza siderale, nessun problema per la difesa della Florentia.

33' Miracolo di Giuliani su Zazzera! La numero 1 della Juve blinda il risultato con una parata da urlo sull'attaccante della Florentia, servita splendidamente da Hjohlman.

28' Ancora Juve in attacco, ci prova Girelli da fuori area: destro lontano dallo specchio.

26' GOL DELLA JUVE! Bonansea si guadagna la punizione dai 20 metri e la calcia: un missile imparabile per Baldi, 1-0 per le bianconere!

22' Spettacolare Bonansea: la numero 11 della Juve dà il via all'azione con una ruleta da applausi, poi si fa trovare pronta sul cross di Sikora ma il suo tentativo al volo viene respinto.

17' La Juve continua a spingere. Ottima uscita di Baldi su Glionna lanciata a rete.

16' Occasione Juve! Bonansea scatta in posizione regolare sul lancio di Cernoia: il sinistro della bomber bianconera sibila vicino al palo.

14' Grande stop di Bonansea, che punta verso la porta ma sbatte su Ceci.

13' PALO DELLA JUVE! Glionna stacca di testa su cross di Boattin e colpisce il legno alla destra di Baldi.

8' Occasione Juve! Caruso beffa la difesa avversaria e trova la coordinazione giusta per staccare di testa da centro area. Baldi non ha però problemi a bloccare il tentativo della numero 21 bianconera.

6' Azione di Nencioni sulla fascia sinistra, brava Ekroth a contrastarla e recuperare il possesso.

5' Boattin serve in area Caruso, che cade dopo un contatto: per l'arbitro Ancora non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

4’ Zazzera prova a sorprendere Giuliani su punizione: tentativo alto della numero 18 della Florentia.

1' Si parte! E' cominciata Florentia-Juve.