La Juve fa la storia in questo weekend da scudetto. Dopo la festa dei ragazzi, questa sera tocca alle bianconere di Rita Guarino vincere lo scudetto. E' una giornata storica, una di quelle indimenticabili, dove la Juve compie un'impresa al primo anno di storia.

Una squadra magnifica assemblata meno di 12 mesi fa e che oggi trionfa per la prima volta nella sua storia!

Ecco la gara LIVE qui su IlBianconero.com, nella gallery foto e video della festa.

LA CRONACA

120' - La partita scivola fino al fischio finale senza ulteriori sussulti. Si va ai calci di rigore.

107' -
Daleszczyk ci prova sull'out di sinistra, palla ribattuta in corner. Nulla da fare sugli sviluppi dell'angolo.

105' - Termina il primo tempo supplementare.

99' -
Bonansea riparte come un fulmine, ma manca l'assist vincente per Galli, che si era fatta tutto il campo per presentarsi sola davanti a Ceasar.

94' - Grande azione sull'asse Glionna-Bonansea, palla per Cernoia che dall'out spara in curva.

91' - Rosucci prova subito il gran tiro da lontano, controlla la neo-entrata Ceasar.

SUPPLEMENTARI

90' + 3' - Si va ai tempi supplementari.

90' -
Tiro in curva di Bonansea dai 25 metri. Tre minuti di recupero. Si va verso i tempi supplementari.

84' - Bonansea atterrata appena fuori dall'area, fallo netto da assegnare alla Juventus. Nulla di fatto, però, perché viene fischiato fuorigioco, molto dubbio.

82' -
Esce Franssi, entra Cantore nella Juventus.

78' - BONANSEA CHIEDE UN RIGORE! Azione personale travolgente di Franssi, pallone in mezzo per la numero 11, che cade furbamente sull'intervento di Marchitelli. Situazione dubbia.

75' - Ammonita Salvai per un duro intervento sulla ripartenza del Brescia. Giallo giusto.

67' - Pericoloso il Brescia: splendido tiro diretto all'incrocio di Giugliano, palla fuori di un soffio.

66' - JUVE VICINA AL GOL! Traversa clamorosa di Bonansea, su invito splendido in area di Glionna. Sfortunata l'attaccante bianconera.

64' -
Gama resta a terra dopo un contrasto, si scalda Lenzini.

62' - Uscita rischiosissima di Giuliani oltre l'area di rigore. Il portiere bianconero riesce a spazzare in qualche modo, ma il Brescia chiede il tocco di mano.

56' - Nuovo pallone insidioso nell'area piccola, la difesa bresciana spazza prima che Bonansea possa ribadire in rete.

55' - Franssi prova a inserirsi su un cross pericoloso dalla sinistra, ma la sua conclusione è debole e fuori misura.

53' - Boattin si perde Giacinti al limite dell'area, ma per fortuna di Giuliani il suo fendente finisce lontano dai pali bianconeri.

47' - Glionna fallisce un'occasionissima sola davanti a Marchitelli, ma il gioco era fermo per offside.

46' - Inizia il secondo tempo.

SECONDO TEMPO

45'+1 - Dopo un minuto di recupero si conclude il primo tempo. Juve padrona del campo ma il Brescia non cede di un millimetro.

37' - Progressione di Franssi sull'out di destra, salvataggio provvidenziale di Hendrix. Sul corner situazione pericolosa non sfruttata dalla Juventus.

34' - Rosucci si presenta al limite dell'area, ma il suo tiro-cross è sbilenco ed esce di molto alla destra del portiere avversario.

32' - Richiamo verbale per Bonansea, innervositasi in queste ultime fasi di gioco.

26' - Bonansea prova il gran gol a giro, la palla esce di poco alla sinistra di Marchitelli.

23' -  Bonansea si invola sulla fascia, ma il cross è docile e non crea pericoli al Brescia. Sul capovolgimento di fronte Sabatino chiede un rigore, che però non c'è.

20' - Partita gradevole, ma senza particolari spunti a Novara: si resta sullo 0-0 tra Juventus e Brescia.

14' -
Bonansea prova l'azione personale, ma indugia troppo prima di crossare. Palla tra le mani di Marchitelli.

10' - Ammonita Cernoia nella Juventus. Fallo in ritardo a centrocampo, giallo giusto.

9' - Angolo per la Juventus, smanaccia Marchitelli in uscita. Nuovo corner sul proseguio dell'azione, la palla finisce nell'area piccola, ma prima Bonansea e poi Salvai non trovano la porta.

6' - Doppio corner per il Brescia dalla sinistra, nulla di fatto.

1' - Inizia la partita.