L'Inter di Stefano Vecchi si giocherà ancora lo Scudetto contro la Fiorentina: niente da fare per la Juventus di Alessandro Dal Canto, che perde 1-0 nel derby d'Italia delle Final Four del Campionato Primavera 1. Di seguito, la cronaca del match a cura de ilBiancoNero.com.

SECONDO TEMPO

90' + 5 Finisce 1-0 per l'Inter: sono i nerazzurri di Vecchi a volare in finale. Nervosismo dopo il triplice fischio, con Olivieri espulso dal direttore di gara.

89' Di Pardo ci prova dalla lunga distanza, blocca Pissardo.

82' Cambio nell'Inter: esce Emmers ed entra Gavioli.

79' Occasione Juve! Capellini si coordina con il destro, ma la conclusione al volo finisce alta sopra la porta interista.

77' Ancora un cambio per Dal Canto: fuori Portanova, entra Montaperto.

72' Ci prova ancora Emmers, il cui tentativo finisce alto sopra la traversa di Del Favero.

67' Doppio cambio nella Juve: escono Pereira Serrao e Merio, dentro Capellini e Morachioli.

66' Destro alto di Olivieri. I nerazzurri sono furibondi con l'attaccante della Juve, che ha proseguito l'azione nonostante i problemi fisici di Lombardoni, accasciato a terra.

63' Occasione Inter! Zaniolo vicinissimo al 2-0: il fantasista ex Entella manca l'appuntamento con il passaggio di Emmers.

61' Destro sbilenco di Merio dalla distanza, nessun problema per Pissardo.

60' Fernandes appoggia a Di Pardo ai limiti dell'area nerazzurra, ma il tiro del numero 7 è murato dalla retroguardia dell'Inter.

54' Occasione Juve! Pissardo non impeccabile sul tiro-cross di Portanova: il portiere dell'Inter si prende un rischio bloccando il pallone in due tempi.

53' Ci prova Olivieri con il destro a giro: il pallone finisce non distante dalla porta nerazzurra.

49' GOL DELL'INTER! Zaniolo stacca di testa da calcio d'angolo, supera il suo marcatore Di Pardo e insacca.

48' Occasione Inter! Emmers scarica un destro a botta sicura che sibila vicino al palo alla destra di Del Favero.

47' Ammonito Portanova per fallo su Sala.

46' Si riparte: subito un cambio per l'Inter, che sostituisce Belkheir con Rover.

PRIMO TEMPO

45' + 1 Si chiude 0-0 il primo tempo di Inter-Juve.

45' Ancora Olivieri tenta lo scatto su lancio di Portanova, stavolta è Pissardo ad anticipare il bomber ex Empoli.

44' Bettella ferma Olivieri con una chiusura provvidenziale: l'attaccante della Juve era lanciato a rete!

35' Occasione Inter! Il calcio di punizione di Pompetti attraversa tutta l'area bianconera e viene deviato pericolosamente da Jakupovic, che rischia l'autogol ma manda in angolo.

32' Fernandes! Il centrocampista olandese si accentra e scarica un destro potente, senza inquadrare però la porta nerazzurra.

29' Adesso piove con intensità sullo stadio Ricci, peggiorano le condizioni del manto erboso.

26' Ancora Zaniolo prova ad impensierire Del Favero dalla lunga distanza, senza risultati.

24' Zaniolo tenta un tiro-cross su cui Del Favero non ha problemi ad intervenire.

16' Clamorosa occasione per l'Inter! Del Favero sbaglia a controllare l'appoggio di Pereira Serrao rischiando un autogol pazzesco. La sfera viene salvata dal portiere sulla linea e sugli sviluppi dell'azione finisce sui piedi di Belkheir, che colpisce il palo a botta sicura.

8' Jakupovic! L'austriaco calcia la punizione dalla lunga distanza, costringendo Pissardo ad una grande parata.

7' Merio abbattuto da Bettella sulla trequarti bianconera: preziosa punizione per la Juve.

1' Si parte! E' cominciata Inter-Juventus.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-1-1): Del Favero; Vogliacco, Pereira Serrao, Zanandrea; Di Pardo, Merio, Fernandes, Portanova, Tripaldelli; Olivieri, Jakupovic. All. Dal Canto

INTER (5-3-2): Pissardo; Valietti, Bettella, Nolan, Lombardoni, Sala; Emmers, Pompetti, Zaniolo; Belkheir, Colidio. All. Vecchi.