Finisce con una delusione immensa la partita tra Italia e Repubblica Ceca, seconda sfida della fase a gironi dell'Europeo Under 21. Gli azzurrini di Di Bagio partono bene ma sprecano una palla in avvio con Bernardeschi. Poco dopo Rugani scivola all'altezza della trequarti campo lasciando a Travnik la strada spianata per il vantaggio (con Donnarumma un po' in ritardo). L'Italia non riesce a reagire ma nella ripresa alza il baricentro e trova il pari con Berardi, uno dei migliori azzurri in campo assieme a Chiesa. A questo punto la squadra di Di Biagio sembra in perfetto controllo della gara ma dopo il clamoroso errore di Petagna solo contro il portiere ceco, Havlik (79') e Lueftner (85') chiudono il match e costringono gli azzurri a dover battere la Germania nell'ultimo match di sabato sera quando una vittoria potrebbe comunque non bastare.

Fasi salienti dell'incontro (clicca qui per il tabellino)

93' FINITA: Dopo tre minuti di recupero termina il match tra Italia e Repubblica Ceca.

85' ALTRO GOL DELLA REPUBBLICA CECA: Lueftner sorprende Donnarumma dalla distanza, partita praticamente chiusa

84' - Di Biagio si gioca la carta Cerri, entrato al posto di Cataldi.

79' GOL - Havlik riporta in vantaggio la Repubblica Ceca con un chirurgico diagonale rasoterra.

74' - Chiesa si invola in contropiede e sforna un assist perfetto per Petagna che, solo davanti al portiere in uscita, spreca tutto con un pallonetto alto sopra la traversa.

73' - Ammonito Conti.

70' PAREGGIO ITALIA: Berardi si inserisce bene in area e batte Zima 'in due tempi' dopo che l'estremo difensore aveva respinto la prima conclusione dell'ex obiettivo della Juve.

63' - Altra respinta in tuffo di Zima, questa volta sulla punizione dal limite di Berardi. Poi Simic evita il tap-in di Rugani.

56' - Bel controllo e tiro di Bernardeschi, Zima respinge in tuffo.

53' - Primo cambio per l'Italia: entra Chiesa al posto di Grassi.

50' - Berardi in area rientra sul destro, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire il portiere che blocca.

43' - Colpo di testa a lato di Bernardeschi su cross di Calabria.

40' - Repubblica Ceca pericolosa in contropiede, ma l'azione sfuma.

39' - Bernardeschi ci prova con un tiro dalla distanza respinto da Zima.

33' - Petagna vicino al gol con un diagonale rasoterra che sfiora il palo, ammonito Cataldi.

29' - Berardi ammonito.

26' - Schick impegna Donnarumma con un insidioso diagonale rasoterra.

25' - Berardi sfiora il pareggio con una punizione a fil di palo.

23' GOL REPUBBLICA CECA: Rugani scivola sulla trequarti, Trávník ha spazio per andare a puntare la porta e battere Donnarumma con una conclusione dal limite.

12' Prima occasione per l'Italia: tiro di Pellegrini respinto, sulla ribattuta Bernardeschi calcia troppo centrale dall'interno dell'area.

1' Inizia l'incontro, l'Italia batte il calcio d'inizio