3
La Juventus cade nel peggior modo possibile ad Empoli e crolla mentalmente dopo il primo gol dei padroni di casa a cui si somma pochi minuti dopo anche il 2-0. Prova a reagire ma nel secondo tempo alza bandiera bianca ed esce sconfitta 4-1. La matematica ancora non la condanna definitivamente ma considerando anche tutto ciò che ancora potrà succedere extra campo, la giornata di ieri segna la fine delle speranze di qualificarsi in Champions.

E nella disfatta bianconera, quasi nessuno si salva. Dalla difesa, con Alex Sandro in prima fila fino all'attacco composto da Milik e Vlahovic, passando per il centrocampo e i due giovani, Miretti e Barbieri, tutti bocciati pesantemente. Le pagelle dei principali quotidiani sportivi non possono che essere così negative, perché a prescindere dalla sentenza arrivata a pochi minuti dal fischio d'inizio, la prestazione al Castellani è stata troppo deludente. Szczesny e Chiesa si salvano nel disastro bianconero.