La Juventus ha battuto il Torino nel big match del Campionato Primavera (LEGGI qui il report) portandosi a + 6 sul Chievo secondo in classifica. Ecco le pagelle de il bianconero.com

Del Favero 6: Attento nel primo tempo su Berardi, sempre preciso sulle uscite. In generale ha comunque poco lavoro da svolgere.

Semprini 6.5: Si riprende strada facendo dopo un avvio cosi così. Fisicamente non sta al 100% ma alla lunga ha la meglio su Berardi.

Vogliacco 6.5: Non sarà certo Rugani in quanto ad eleganza ma la concretezza c’è tutta.

Coccolo 7: Arriva da un periodo in cui ha giocato poco e, nella ripresa, decide il derby con un suo gol. E’ il migliore dei suoi.

Rogerio 6: Spinta costante e difesa attenta pur senza strafare.

Muratore 6.5: Impeccabile nelle due fasi.

Toure 7: Calciatore completo e prestazione completa. Davanti alla difesa fa tutto lui: di lotta e di governo. Insieme al match winner domina le pagelle bianconere.

Pereira 5.5: Purtroppo si spegne nella ripresa dopo un primo tempo in cui aveva davvero convinto.

Clemenza 5.5: Mai davvero in partita. Come Pereira viaggia sulle montagne russe ma a differenza dell’ex Empoli il suo primo tempo non è giocato su buoni livello. Una battuta d’arresto ci sta.

Zeqiri 6: Offre a Leris una palla d’oro per il 2-0 ma nel primo tempo butta via due palle gol gestendo male la sfera (Dal 63′ Kean 6.5: entra carico a molla, propizia due palle gol e ne sbaglia una. Ammonito per un battibecco con un difensore granata).

Leris 6.5: Primo tempo da top player, forse l migliore dei primi 45’. Come altri suoi compagni cala nella ripresa mantenendo comunque sempre alta l’attenzione del Toro con giocate che scontate non sono mai. (Dall’84’ Kanoute sv)

Grosso 7: Sorprende tutti scegliendo dall’inizio Coccolo e Pereira e soprattutto mandando in panchina Kean. Risultato e prestazione gli danno ragione, la Juve porta a casa tre punti meritati.

Torino (4-2-3-1): Cucchietti 6.5; Tofanari 5.5, Auriletto 6, Friedenlieb 6, Giraudo 6; Remacle 5.5, Rossetti 5; Oukhadda 5.5 (77′ Millico sv), Piscopo 5 (53′ Tobaldo 5.5), Berardi 6 (80′ Gjuci sv); De Luca 5. All. Coppitelli.