Un gol per parte e un'espulsione. La decidono gli episodi, a Crotone: la Juve sbatte sul muro calabrese e non va oltre l'1-1. A segno Simy su rigore, poi il pari targato Morata. Al 60', il rosso di Federico Chiesa che ha costretto i bianconeri al finale in inferiorità numerica. Tutti gli episodi, qui.

Segui la moviola di Crotone-Juve su ilBianconero.com, tutti gli episodi:

97' - FINISCE QUI. Ci sarà molto da discutere su Fourneau.

82' Fallo tattico di Magallan su Morata: giallo, è giusto.

76' ANNULLATO UN GOL A MORATA! Lo spagnolo segna il vantaggio bianconero, ma dopo 3' di attesa è annullato per un piede del numero 9 in offside.

59' ESPULSO CHIESA! Contrasto con Cigarini che entra in scivolata, Chiesa, in piedi, interviene inizialmente di piatto e lascia andare la gamba. Non poteva interrompere lo slancio e non ha affondato il colpo. L'arbitro estrae il cartellino rosso, ma la decisione è decisamente severa ed eccessiva. Il VAR non interviene.

45' Termina il primo tempo, senza recupero: allo Scida è 1-1 tra Crotone e Juve.

45' Ammonito Kulusevski, giallo eccessivo.

36' Intervento di foga di Portanova su Messias: giallo per il classe 2000.

16' Fallo duro su Bentancur, manca un giallo a Molina.

14' Ammonito Cigarini per un fallo al limite dell'area. Giallo giusto.

10' Passano appena dieci minuti e c'è un episodio chiave. Rigore per il Crotone: tocco di Bonucci in contrasto in area su un pallone vagante giudicato irregolare.