Prosegue la Coppa Italia, con il quarto turno eliminatorio e con tre gare in programma in questo mercoledì. Al via alle 15, con la sfida tra il Sassuolo e il Perugia, con il club neroverde che va ko contro la squadra di Oddo, vincente con le reti di Mazzocchi e Nicolussi Caviglia, in prestito dalla Juve. Nel finale gol di Bourabia, ma non basta: il Perugia sfiderà il Napoli.

SPAL-LECCE - Alle 18, poi, Spal-Lecce, 5-1: Igor, Paloschi, Murgia e Cionek fanno 4-0 nei primi 45 minuti, nella ripresa il gol della bandiera di Giannelli Imbula, alla prima gioia italiana. E il definitivo 5-1 firmato Floccari. Ora la Spal affronterà il Milan.

UDINESE-BOLOGNA - Chiude il programma, alle 21, Udinese-Bologna. Un secco 4-0 qualifica agli ottavi i friulani, che affronteranno la Juventus. Reti di Barak, De Maio, Mandragora e Lasagna.